请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购双孢菇原种

论坛元老

求购双孢菇原种!
目前生产上用的菌种是那种? QQ:1656849876

注册会员

在种植双孢菇时,是有(母种--原种--培养种)然后才培植,我现在省去了培养种,用双孢菇的原种怎么样才能直接培植出双孢菇。

双孢菇具有品质优良,口感好,投资少,效益高的特点,有广阔的市场前景!

论坛元老

也有用原种直接做栽培种用的。只要你的原种质量没问题就可以啊。

3万

论坛元老

要多少,有多少!

论坛元老

双孢菇越夏需注意什么?我计划有10架越夏处理;就是今年4月份投的料,菌发的不好,有的地方已经吃透,有的地方菌丝只发了一薄层;我计划大通风,让料面吹干些,再在料里埋些铝化磷防虫,隔2周打一次防虫药,不知是否可行?
有做过越夏双孢菇的请指点一下!谢谢!

论坛元老

我这里现在温度白天室内气温23(下层)-26度(上层);晚上下层21度;  今天早上看下层有18度;预计再过一个月温度可能会到27度-29度。

高级会员

你好 我们公司生产 双孢菇的母钟  原种  栽培种。已有双孢菇菌种 双孢菇养殖 等20多年的工作经验。我们的菌种名称叫258.是自己命名的。 比现在市场上的2796 菌种更适合工厂化养殖,抗病性更强。我们公司名称叫山东丰裕。总部在烟台。叫山东九发。

高级会员

zcorning 发表于 2013-6-13 14:28
我这里现在温度白天室内气温23(下层)-26度(上层);晚上下层21度;  今天早上看下层有18度;预计再过一 ...

你要重点注意 库房温度和料温。注意二氧化碳的浓度