【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 田鸿

宏篇大作,绝对值得细细品读,感谢老梁!

论坛元老

能介绍一下主要内容吗

高级会员

网上有卖吗?我原得此宝典

6万

版主

luckべ吥漃寞 发表于 2013-5-28 17:20
网上有卖吗?我原得此宝典

http://shop101191256.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-212259389.2.ZHfVJY

1万

论坛元老

哦对了好书那去评奖,丁湖广老师因著书传技1995年,被中国科协授予“全国农村科普先进工作者”和“中国农村专业技术协会优秀理事长”两枚勋章…… 名利双收!!
            福建籍也有我十多年前认识实施食药用菌栽培的能人何丛林大伯,那时日产就拿工厂化金针占全国四分之一,他说看书种菇有大用:“书中尽是金黄屎。。。。。。还有玉什么,,,,,”啊呀我这记性呀

1万

论坛元老

还没收到……   等待中……

6万

版主

zhengzhaohui 发表于 2013-6-2 14:57
还没收到……   等待中……

5月30日已经特快专递寄出,圆通速递

金牌会员

wwwwpppp 发表于 2013-6-1 23:34
哦对了好书那去评奖,丁湖广老师因著书传技1995年,被中国科协授予“全国农村科普先进工作者”和“ ...

好久好久好久没有上论坛看了,什么时候论坛出了你这号人物?

1万

论坛元老

徐文长 发表于 2013-6-2 18:50
好久好久好久没有上论坛看了,什么时候论坛出了你这号人物?

昨天早睡,今天起了个早。起了个早!昨天没回你是看你有下文没啦!但我叫你声徐朋友{:soso_e181:}!朋友有益友也有损友。我不怕损友因为我比美国人还胆大!这是建立在科学分析基础上的!损友没核能吧{:soso_e113:}!我来论坛没先给你招呼是我的失误?!你没站出来叫我认识哦朋友!
    我不是你说这号人物,我是菌物人!论坛是就是论亊的地,并非抬扛的地方,搬板砖的地方!个人发表建议的地方,我回复田先生有么不对啦,也许拿书去评奖了呢评上大奖了呢!

论坛元老

{:soso_e128:}

1万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-6-2 18:32
5月30日已经特快专递寄出,圆通速递

梁老师,书已经收到了。最近有点小忙,读的不多。最直观的感觉就是,这是一部全面书写您与食用菌的情节的书。不单纯传授技术和知识,更是一种人生的态度,一种做人做事的理念。您做事低调,实事求是,又敢于探索,积极上进……

东方慧恒  shuodehao  发表于 2013-6-8 07:42