【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsdeanlee

他在我群里说草菇有毒,我把他踢了!

2万

论坛元老

相对于行业来说,一个学术的独立性比任何东西都重要。只对于草菇这种大型真菌的某些解释.只限于小范围人群一些讨论。或者是一种小众文化。聊错了没关系。因为毕竟自己的知识不够.这也是寻求探讨的原因。
可是被一个脑残的东西发到了论坛上

3万

论坛元老

差两分 发表于 2013-5-24 21:19
漳州菇老师,有没有算过要多少斤鲜菇才能晒出一斤干菇?草菇那么鲜美,干菇的味道就肯定香得不得了,过几 ...

草菇日晒干片我没计算,但是烘干炉烘干有记录,长棒型11至13斤烘干一斤,荔枝型8至10斤烘干一斤,但是如果草料水分干一些,可能鲜菇会少些。

1万

论坛元老

{:soso_e124:}谁手上有草菇干货,晒干的。买点来吃吃。三年前吃过一次,其味妙不可言啊。。。。。。

2万

论坛元老

大家都不是没有肚量的人,就此止住吧!

论坛元老

黄大 发表于 2013-5-24 21:37
相对于行业来说,一个学术的独立性比任何东西都重要。只对于草菇这种大型真菌的某些解释.只限于小范围人群 ...

你才脑残!
讨论问题为什么要人身攻击我?!
你根本不是聊错,是扭曲事实,死不悔改!
连草菇长啥样都不知道。你要停止人身攻击,我这可以就此打住。

2万

论坛元老

在下虽然没见过草菇长成什么样子,可也闯荡江湖几十年。什么样的人在酒桌上就能分析个大概。之后也能得到基本的证实。说脑残当然是气话。但说你思想保守并且喜出风头一点都不为过,如果把这些都理解为人身攻击,那么你就自残吧,从此没你这个哥们。

论坛元老

黄大 发表于 2013-5-25 10:34
在下虽然没见过草菇长成什么样子,可也闯荡江湖几十年。什么样的人在酒桌上就能分析个大概。之后也能得到基 ...

脑残这样的字样不应该出现在你这么有教养的人嘴里。
对不?

2万

论坛元老

在下也脑残,五十步笑一百步而己,本来什么事都没有。

高级会员

不大不小菇 发表于 2013-5-23 15:14
只吃草菇,肯定会有问题,只喝水也会有问题的。

{:soso_e128:}{:soso_e133:}

高级会员

草菇有木有毒!看用的是神马原料,神马地区产的?就那这段时间曝光的大米来说?谁都没想到自己吃的大米没有毒?