【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇仓库

打造易菇网的食用菌价格平台

2万

论坛元老

现在金针菇110元 /40斤,杏鲍菇60元/20斤,白玉50元/12斤,海鲜菇5元/斤。价格都略有回升,看来今年谷底已过,价格将缓慢回升。

2万

超级版主

蘑菇仓库委任状已发,即日上任担任市场行情的版主,有时间多发布一些食用菌行业价格动态!

2万

论坛元老

打造易菇网的食用菌价格信息平台,打造易菇网的食用菌交易平台,是我心中的梦想。虽然任重道远,但有梦有想才有盼头有动力,生活才会有滋有味!{:soso_e130:}

2万

论坛元老

这个东西不是不锈钢。放在家里多少年都没事。不知道楼主关注价格走向有什么意义。

2万

论坛元老

黄大 发表于 2013-6-25 19:21
这个东西不是不锈钢。放在家里多少年都没事。不知道楼主关注价格走向有什么意义。 ...

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}难道我种菇是为了自己吃???

黄大  还是多关注生物学理论吧  发表于 2013-6-26 10:02

2万

论坛元老

蘑菇仓库 发表于 2013-6-26 03:28
难道我种菇是为了自己吃???

价格嘛!意义不大,潮涨潮落,价高价低由市场说了算。我今年还倒了几千斤。

2万

论坛元老

这个网站查平菇,香菇价格(我只关心平菇,香菇)很好,市场比较细分,我们这边还是比较靠谱,不知外地怎样。
另外,还可以从上面买到鸡粪哦。
http://www.ymt360.com/

2万

论坛元老

xiaoshitou 发表于 2013-6-26 13:34
这个网站查平菇,香菇价格(我只关心平菇,香菇)很好,市场比较细分,我们这边还是比较靠谱,不知外地怎样 ...

刚查过,那是报价,不是市场价。{:soso_e115:}

2万

论坛元老

我们这里的菌类批发市场(马王堆)情况是被几个大点的菌类采购公司垄断,一般菇农把菇批发给他们,他们再以较高价格买给零售商。不同公司间存在竞争但采购价格方面基本达成一致。每天网上的报价以菇农的批发价对外公布,基本上符合当日现场交易价格。当然菇的品种品质不同,价格或高或低,网上的价格具有参考价值。还请长沙周围的菇农朋友指正。

2万

论坛元老

马王堆市场可是个大市场啊!为什么不想法摆脱别人的控制,自己多赚点?