请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: subei

今天在路边看到看 江苏现代蘑菇工厂开建了,声明不是拖呀

2万

论坛元老

观望中......

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-2-17 22:00
双孢菇工厂运作好的不多,这个无比一定能够搞好,国内能源太贵,这个设计模式基本上我觉得是不行的。你有机 ...

不是国内高不好,是国内没有好的老板和远见的眼光!

论坛元老

楼主作为年轻的一代的菌业人见到大公司不必恐慌。10年来我一直与强者为临(富邦与奥登相隔10公里),但我们不惧强者。大公司有大公司的做法,小企业也要有大理想。关键是找到适合自己的发展道路。正如不大不小菇说的有机会可以到莘县来看看。看看国内第一个全进口工厂,再看看我们的富邦模式,你或许会有收获!

论坛元老

富邦菌业 发表于 2013-4-8 08:34
楼主作为年轻的一代的菌业人见到大公司不必恐慌。10年来我一直与强者为临(富邦与奥登相隔10公里),但我们 ...

谢谢您的支持,一直在努力,慢慢摸索,有机会去外考察的第一站是您那边的啦!哈哈!相信我会去那边看看的。

金牌会员

引进国外的整套方案都是很好的,但是投资过大,回报周期很长,我觉得这是目前从国外全套引进的弊端。

金牌会员

不大不小菇 发表于 2013-2-17 21:17
这个应该不是双孢菇,是别的工厂化菇。

典型的蘑菇生产隧道及车间分布图嘛

不大不小菇  你说的对,我理解错了。  发表于 2014-6-10 21:05