【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进易菇论坛感

1万

论坛元老

进论坛这么长时间了最令我尊敬和佩服的人是:梁老师、鄢老师、毛老师、李永国老师、77老师、田鸿老师、佳明老师,这几位老师身上带有着一股正气,显示出一股大家风范。在这里谨代表我自己向各位老师表示崇高的敬意!这个论坛是一个健康的论坛,也是易菇论坛的发展的方向。这个是一个交流学习的平台,而不是一个为了赚取眼球从而谋取个人利益的舞台!这里是食用菌大家清静之地,也是菇农们闲暇时可以来谈菌论道、调剀逗乐的处所。

6万

管理员

论坛风气急需调整,感谢楼主的支持与理解,但同时对你近期不理智的版主管理行为提出批评。

1万

论坛元老

不是有一句话:“说出来的骄傲伤人  ,虽然我依旧骄傲 ,但我不说出来”。有些人发帖目的是为了吸引眼球,内容假大空,一点实质的东西都没有。你的技术,你可以分享,也可以保留。来论坛分享,会得到众人的尊敬和认可。不愿分享的,不能分享的技术,最好不要发帖。免得惹得众怨。心怀不轨,带有个人利益,如什么生化技术 , 细菌是第一污染源 ,食用菌光合作用, 月圆之说,都带有很强的个人目的。

1万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2012-12-22 08:29
论坛风气急需调整,感谢楼主的支持与理解,但同时对你近期不理智的版主管理行为提出批评。 ...

我的管理上有哪里不理智了?请给我明示我可以加以斧正。我所封的哪几个人的发言都带着助纣为虐味道,在这里我再次声明我的那个《关于***恩怨》的贴子不是完全针对个人,而是想借这个帖子把进易菇论坛以后发生在我自身身上的事真实的展现给广大坛友,想依此提醒论坛里刚入门的一些新朋友能从我这篇帖子里看明白一些东西,并接受我进论坛所受到的教训。当然了为了顾及论坛的秩序以及某些人的脸面我把那个帖子及时删除了。我还有那些做的不当之处请管理员给我提出来!

采菇丫头  已另发帖对此事做出说明,对于江版主的欠妥操作提出批评,后续慎用版主权利。  发表于 2012-12-22 12:09
不大不小菇  江版这话较真了些,张总意思应该是希望江版平和些,不必要扩大矛盾,因为实际上如果不属于刻意的行为,就不拉出来亮相私下解决为好。  发表于 2012-12-22 11:23

3万

论坛元老

看来版主肯定没用心细读黄毅老前辈的文章啊,要是用心读了不服不行啊呵呵!

1万

论坛元老

赵飞 发表于 2012-12-22 14:32
看来版主肯定没用心细读黄毅老前辈的文章啊,要是用心读了不服不行啊呵呵! ...

在下愚钝请明示

赵飞  是收获  发表于 2012-12-22 14:44
赵飞  在福建老菇农专栏里的从业感悟和看图说话你去看了心获肯定少不了  发表于 2012-12-22 14:43

11万

论坛元老

相信江版经过这一次事件会明白很多道理的。一些不同的意见,恰恰是有益的,那就接受它。