【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌网络骗子为什么能生存?

8万

论坛元老

论坛上的骗子为什么能生存?原因很多,有一点是网站管理员不够重视。

6万

论坛元老

再加一句更好,那就是:现实中的菌界骗子为何还能在易菇论坛上兴风作浪?

金牌会员

这个是需要重视的现象

3万

论坛元老

没弄懂,整明白了上那门子当哈!

禁止发言

8万

论坛元老

佳明国际食用菌公司新技术推介会欢迎大家光临。

11万

论坛元老

77此人不够幽默,难不成有个任岛峰让大伙看看小品不行?你又不多整点好玩东西来,还是让人家表演表演的好,不过不要看戏的太入戏就好。

9万

论坛元老

我希望论坛有型型色色的人上来表演,大家可以辩,可以论。档不住的让他自己退出。不希望清理门户。

不大不小菇  张老师和我不谋而合。  发表于 2012-12-8 20:51

1万

论坛元老

论坛这个地方很好,但是也烦人,骗子常来是不应该的,但是有的网友分不清骗子,误把好人当骗子。
  去年我在论坛推广我们这里的食用菌蒸汽锅炉,可能论坛上好多人见过我们西峡的食用菌锅炉,也有人用过,因为每次食用菌会议上都有西峡的厂家去参展,我介绍出来的蒸汽130多度,好多人说我是骗子,蒸汽最高只能达到100度, 骂我忽悠网友,弄得我即好笑有难受,解释不完,我生产的一种锅炉蒸汽的确蒸汽温度130多度,这是我们设计上的独到之处,当时我不愿意说出来,很简单的,就是我们的出汽管道是经过炉膛的,蒸汽管道外壁受热来提高温度的。还有我们西峡现在100%的香菇袋子装袋后用扎口机封口,很多人反对,说容易扎烂袋子污染,还有的说容易胀袋,打个不好的比喻,看到那个【牌子的车出车祸了就说这个车不好一样。为什么我们西峡人用扎口机就不污染和涨袋子。关键没有一个人问我,为什么烂袋子和涨袋,这都是使用不恰当。说出名字好多人都听说过我,我就是河南省西峡县的关良洲,做食用菌20多年了,我说话很负责的。弄得我现在很少在论坛发帖。这几天出去有事,看到很多地方发展的香菇生产,有很多值得我们学习的,比我们西峡先进之处。但是也有很多工艺落后,有很多值得改进的,所以今晚又跟帖一个。有希望了解西峡香菇方面的可以和我交流,大家共同学习。

11万

论坛元老

不能把出口那一点位置的温度说事。

lsy6560483  支持  发表于 2012-12-14 20:24