【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人自制实验器材转让

金牌会员

你好!先说说我这些器件的产生,本人在广州这边工作,对自己的工作不是很满意,加上自己从小喜欢种植些小植物,于是怀着浓厚的个人兴趣爱好试种了金针菇、秀珍菇、蛹虫草,都是些小小的实验,在恒温箱里都长出了让自己满意的菇,可算算成本太高了,按目前的市场批发价几乎亏本。
      回想自己实验种菇的过程,现在想来既痛苦又开心。之前没有种过菇,都是从论坛和书本上了解来的就开始了准备工作,最让我难以自做的是我那个恒温箱,由于购买很贵,就自己做了一个,恒温效果非常好,当然控制器是购买的(能恒温在5-40℃,湿度40-95%,使用了压缩机和加热带,加湿器) 。
由于我要离开广州去深圳工作,加上自己暂时还不会规模种植菇,只好低价出售我这些器材,这些器材非常适合菇友爱好者,很完整的一批,具体可看图,还有一些玻璃实验器材。。。
如果有需要的菇友请电:13554818118,孙先生

(最后是广州方圆的,其他地方加上运费就不划算了,具体请上门选择)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

超净台多少钱?

金牌会员

你有诚意的话意思一下就行了,一两百吧(运费自理)

金牌会员

超净台是新买没多久的,还有振荡器,灭菌锅都是新买没用几次的

1万

论坛元老

灭菌锅多少钱?我要了

金牌会员

振荡器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

超净台+灭菌锅+振荡器=1000元,最好就是上门交易一手交钱一手交货,双方满意!

8万

论坛元老

真不贵,赶紧抢啊!楼主分开卖,更好。

金牌会员

谢谢关先生的关照!把我的这几个设备都买了,太谢谢!这次的交易没有还价砍价,一切都那么的用心诚心去完成,他的声音是那么的朴素,厚实。远在河南的他,运过去原本运费需要300多元,可是涉及到电器,物流公司要求打木架,又要多交1百多元,更让我感动的是物流点离他家200多公里,他还要过去提货,真的不容易。我实在是挺欣慰的,原本我以为这些东西要尘封到不知什么时候,看到它们能在需要的人手里心里真的很高兴,最后我要了900元的转让费,太谢谢了!最后衷心祝愿像关先生这样朴实的菇友,种菇顺顺利利,卖个好价钱!