【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

欢迎各位菌业同行在线交流!!

高级会员

好的,我是这一行业的新人,还望大哥多多支持呀。[em02]

3万

论坛元老

还是我们互相帮助、支持为好啊,。

2万

论坛元老

多到这儿来大家都有收获哟!!!

新手上路

新浪的控股方竟是日本人,怪不得日本人在西大买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪!! 刚从日本回来的华侨林小姐说:"罗马字在日语里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮 辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。林小姐说:"在日本的中国人,只要一听到(sina)这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名称呢?",林小姐的家人听后更是感到惊异,因 为 他 们常用sina免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用(支那)邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是(支那人)呢? 北京大学外国语学院日语 系 教 授 刘 金才查阅了权 威 典籍,其中 (sina)与日文中 (支那) 的 发音完全 相 同。北京外国语大学、社科院的语言学 家 和 史学家们也证实:(sina)就是(支那)。

高级会员

你说的是真的吗?新浪网还有这样的内幕吗?[em03]

3万

论坛元老

民族仇恨、政治,我们这儿还是少见的好。

中级会员

我想当版主,我是电子科技大学的,我家是做食用菌贸易的。
偶然间发现这好论坛,以后这就是我家了!!!!!!!!!!
新手上路请多关照。

6万

管理员

你想做哪个栏目的斑竹呢?

9万

论坛元老

好啊.!本论坛是需要-位做食用菌贸易的朋友加入斑竹行例啊!

金牌会员

有了做食用菌贸易的我们的食用菌就不怕没销路了