【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

取暖新发现 今冬更省钱

新手上路

取暖新发现 今冬更省钱

纳米无水供暖系统的研制成功,世界采暖技术的一次重大突破性革命,是当今取暖领域公认的最佳途径,是取代水暖的理想换代产品,蕴藏着无限商机。

用水取暖的弱点:传热速度慢,成本高,需要双管连接,水暖设备时常发生冒、滴、漏现象,使用寿命只有8-10年。

用纳米超导液技术取暖:启动温度40度以上即可传热,传热速度快,每分钟可传25米,等温传热,高效节能,是水暖的几十倍。传热效率高达95%以上,零下40度不结冰,单双管均可传热,比水暖系统节能50%,节水100%,5-8分钟即可使散热器表面温度高达90度以上。制作简单,安装方便。终身不用维修,成本低,无毒无味,不挥发,不爆炸。使用寿命长达50年。

适用范围:家庭、中小企业、办公室、医院、商场、集体供热等诸多领域。

优惠转让:退伍军人、下岗职工、残疾朋友、低保户凭有效证件可适当优惠。现对外转让技术,每县市仅限一家,

全套培训费3800,赠送专用设备1台,仪表1台,免费使用京大华能品牌,授权牌等。

欢迎各界朋友来人免费参观、学习期间免费食。

北京京大华能节能技术研究院

电话:010-83511765 83527338 83527178

信箱:JDHN9981@163.COM

网址:www.tynkt.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

什么东西一变成纳米的,我就不知东南西北了。这么先进的技术应该先用到高级轿车的散热上。

是把水换成了防冻液吧?

金牌会员

什么纳米超导,不过是普通得不能再普通的热管罢了。我家那台烂电脑里的显卡就是用热管来导热的。

1万

论坛元老

真是骗子骗到家了,真恶心!!!

高级会员

纳米不纳米,本人才疏学浅,不懂,但我知道我的boss三年前到北京另一家公司购买了相似的专利技术,结果赔到姥姥家了,北京还有许多打着纳米、高科技旗号的公司,比如什么金属焊割气之类的等等。使我身长边的一些朋友们赔的岂止姥姥家呀!哎,这世界要没骗子该多好啊!