【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是个菌界新人,我想办加工厂,求助!

新手上路

我想办个食用菌加工厂,作食用菌出口的,请问我需要哪些设备,需要多少资金。另外,如果有食用菌加工经验的人员,感兴趣的也可以来合作,我在原材料和出口订单方面是没有问题的。

我在福建省漳州市

1万

论坛元老

到漳州亚西亚或到古田来看看吧。

新手上路

好的,谢谢哦!

高级会员

山东省宁津县食用菌站是集科学研究、生产、销售与一体的科研单位。常年生产白灵菇、杏鲍菇、鸡腿菇、白平菇、大杯伞、黄伞,茶树菇,秀珍菇,金福菇,黑木耳,金耳。扬树菇等几十种菌种。供应棉籽壳,发展基地。包销鲜菇。供盐水杏鲍菇、鸡腿菇.13583408397 供应中药材种:半夏。牛膝。板蓝根。薏米。红花。西洋参。人参。黄芪。黄芩。五味子。白芷。白术。防风。白花菜子。王不留行。丹参。党参。栝楼。草决明。柴胡

高级会员

山东省宁津县食用菌站是集科学研究、生产、销售与一体的科研单位。常年生产白灵菇、杏鲍菇、鸡腿菇、白平菇、大杯伞、黄伞,茶树菇,秀珍菇,金福菇,黑木耳,金耳。扬树菇等几十种菌种。供应棉籽壳,发展基地。包销鲜菇。供盐水杏鲍菇、鸡腿菇.13583408397 供应中药材种:半夏。牛膝。板蓝根。薏米。红花。西洋参。人参。黄芪。黄芩。五味子。白芷。白术。防风。白花菜子。王不留行。丹参。党参。栝楼。草决明。柴胡

中级会员

楼主有没有做茶树菇出口啊,我是江西黎川的。是国内茶树菇的生产基地,希望有机会能与你合作。

中级会员

我的联系方式13826584689 邮件:rising-tech.xue@163.com 联系人:薛志强

论坛元老

我是漳州食用菌生产加工企业,漳州的食用菌加工方面都走在全国的前面,我们漳州的罐头厂还办到全国各地的,双孢蘑菇到处都是漳州师傅。去年蘑菇罐头出口在全国占了80%。各种信息都可以联系的。

匿名  发表于 2011-4-12 11:54:53
我在江西赣州,QQ510176069