【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liu1978

这是***的作风吗?

9万

论坛元老

这个帖子标题存在巨大问题。跟帖者也头脑发热。我从俩个方面来说明;一是谁可代表共产党,答案只有一个,马克思可代表世界共产党。胡总可代表中国共产党。除此之外没有第三者了。难道这事是马克思,胡总所为?二是此类帖子将倒至论坛被网监封杀,凡事都要有个度。不要张口胡扯。

平菇叶  郭美美的真假不重要,红十字会躺着也中枪。 原因都知道。  发表于 2012-9-8 17:41

1万

论坛元老

{:soso_e111:}

1万

论坛元老

给你出个馊主意吧,私下和地主协商好,菇棚和菌筒补的钱给他分百分之20,这样,你和地主绑在一起。事情就好办多了

1万

论坛元老

我们这和你同样的情况,政府是按政策补付到位了的。你不和地主的利益绑在一起,你很被动的

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2012-9-8 16:33
这个帖子标题存在巨大问题。跟帖者也头脑发热。我从俩个方面来说明;一是谁可代表共产党,答案只有一个,马 ...

张老师,跟帖者表面上是在帮楼主声讨,实质上是在对体制的无奈而发出的牢骚而已。天朝的社会不公问题太多了!!

1万

论坛元老

我发贴是为了各位前辈和坛友能给我一个好的建议去解决这个问题。我的目的是希望给我一个合理的补偿。我的学识浅,只知道政府就是共产党。村干部也政府的一个机构。难道我辛苦劳动的成果就这样一推了知吗?

9万

论坛元老

政治不是我们种菇人能吃透的,吃透了你也不需去种菇。每个国家都有它的特殊内情,没有那个国家的治度是完美的,日本。韩国算是资本主义发达国家吧,算是民主国家吧,在首尔机场吃一碗最廉价的面折人民币70多元,我在超市买过一次菜,三个包菜约5斤重花去24000韩币,折人民币144元,韩国妇女打工开着现代4驱吉普,每天工价折人民币240元(吃不上4碗面条)。你只看到她帮你打工的气派,可她心里深藏着多少的无奈。韩国农民还有十几种税要缴。我们种菇的朋友不少人都有自己的专用井,可在韩国你如打一口井就要缴纳一笔不非的资源费。大约折人民币几万到十几万不等。在日本一次晚餐碰上一位中国服务员,交谈中得知她是嫁到日本的,目前的处境是三口之家,妇夫俩人如果有一人失业,就缴不起房租或水电费。华丽的国度只是表面的,看看别人,比比自己。我感觉还是中国好。

loong  听张老师一说,我知足了.一天挣得钱还买不来6棵包菜.  发表于 2012-9-9 22:55
发酵罐  真没想到南朝鲜人民水深火热,祝愿北朝鲜人民早日救同胞与水火!听到张老师的教诲,更加热爱西朝鲜!  发表于 2012-9-9 20:31
举起我的小洋铲  那我们还算幸运的了  发表于 2012-9-8 21:00

1万

论坛元老

老玉米 发表于 2012-9-8 17:46
我们这和你同样的情况,政府是按政策补付到位了的。你不和地主的利益绑在一起,你很被动的 ...

我找过地主多次,地主同样回答“他们是强行干的,我们也没签字”“

1万

论坛元老

找地主不如找关系,看准带头的指挥的,拉到私下交谈

2万

论坛元老

举起我的小洋铲 发表于 2012-9-8 21:01
找地主不如找关系,看准带头的指挥的,拉到私下交谈

一般情况是要征地了,就说你是违章建筑,要你3 天内自主拆除,不拆他就要“依法行事”,说白了就是不想给赔偿