【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 差两分

草菇西施

2万

论坛元老

一般情况下,我剪有1、2斤菇的时候就会有人来买了,8块一斤。可今天剪了有5.6斤了,也没什么人来。一个顾客过来问:“多少钱一斤?”“8快”“那么贵,人家那边那个妹仔卖7 快”。我顺着顾客手指的方向看看,没看见是谁,不过她是谁,人家卖7 快我也7 快,反正也不会亏。可卖着卖着感觉还是不对,7 快人家也不大愿意买,难道今天的人不吃菇?也不对啊,也时不时看见有人拎着草菇往我面前过啊,肯定是那女孩的。可能是人家的菇质量比我的好吧????我琢磨着

loong  你不是对象也差两分嘛?赶紧上啊,别让鸭子又飞了,嘎嘎  发表于 2012-8-28 12:50

论坛元老

坐等精彩故事继续。

11万

论坛元老

谁叫你多个把儿?何况草菇西施。跟她谈谈,以后你管种,她管卖。

1万

论坛元老

哎,该娶个漂亮的老婆回来卖草菇啊{:soso_e120:}

2万

论坛元老

看来要等到草菇王子出世才一起上图!{:soso_e120:}

差两分  没有拍到  发表于 2012-9-5 13:58

2万

论坛元老

俊美嘉婷 发表于 2012-8-29 00:15
哎,该娶个漂亮的老婆回来卖草菇啊

想啊!

2万

论坛元老

袁国富 发表于 2012-8-27 22:15
坐等精彩故事继续。

可能会有点让您失望,这个故事也只是有个片段,不精彩

2万

论坛元老

这几天出了一些大事,没心机上网,都快把草菇西施给忘了,现在试着继续看看能不能把故事接上。正当我想要走过去看看是怎么回事的时候,只见有个女的抽着一筐菇从远处过来,径直走到我摊位斜对面摆起摊来。这倒也好,足不出摊就能看到她的菇好不好,可一眼看去就觉得两家的菇就是大姨和小姨————都是姨样。各位看官您可能会问,我为什么不是先看人而是先看菇呢?因为一般情况下,去卖菇的不是中年妇女就是大妈大婶,有什么好看的?年轻的少之又少,未婚的就..........。由于是斜对面,没办法,她卖7块我也卖7 块。可顾客来问了价钱以后,大多数去她那买菇,我就郁闷了,为什么呢?各位网友说说看,“卖菇也讲究个男女老幼吗?”“女人卖东西会比男人好卖吗?”

3万

论坛元老

请继续。

2万

论坛元老

差两分 发表于 2012-9-5 15:46
这几天出了一些大事,没心机上网,都快把草菇西施给忘了,现在试着继续看看能不能把故事接上。正当我想要走 ...

一样的价格,还有美女看,干嘛找你!不排除你有攻击倾向!{:soso_e113:}