【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何选一本实用的杂志

论坛元老

想订份食用菌种植方面的杂志,各位老师帮我推荐下,要实用的。有些杂志我看了,不是高深的理论就是广告。谢谢了

2万

超级版主

推荐《食药用菌》,可联系易菇网订阅,电话:0755-83237850

论坛元老

上海农业科学院《食用菌>   

4万

论坛元老

《中国食用菌》

论坛元老

采菇丫头 发表于 2012-7-26 16:59
推荐《食药用菌》,可联系易菇网订阅,电话:0755-83237850

在易菇网的图书搜索里怎么看不到这本杂志的简介呢?

2万

超级版主

hattiecom 发表于 2012-10-8 10:57
在易菇网的图书搜索里怎么看不到这本杂志的简介呢?

你可以到《食药用菌》网址去查看,http://www.emmushroom.com/index.html

11万

论坛元老

广告其实很实用,内容则未必实用,有些论文是生造的,有些是抄袭的。

论坛元老

不大不小菇 发表于 2012-10-8 13:14
广告其实很实用,内容则未必实用,有些论文是生造的,有些是抄袭的。

看了你在论坛的很多发言,很热心,很实在,我真的很尊重你,这是实话我没必要奉承你,不知你能否推荐一些实用的杂志。不管行不行都谢过。

论坛元老

采菇丫头 发表于 2012-10-8 11:38
你可以到《食药用菌》网址去查看,http://www.emmushroom.com/index.html

我上去就出现这个提醒:抱歉你所在的会员组没有权限访问此页面。
这是什么个意思啊?

蘑菇仔仔  《食药用菌》网站 www.emmushroom.com上的文章是直接用的易菇网文献频道的信息,是可以查看的  发表于 2012-10-9 11:16

11万

论坛元老

hattiecom 发表于 2012-10-8 18:02
看了你在论坛的很多发言,很热心,很实在,我真的很尊重你,这是实话我没必要奉承你,不知你能否推荐一些 ...

既然你如此抬爱,我就实话实说:第一,一本够了,在中国,大家的差距不是水平,而是等级,所以没有必要觉得谁好谁差,主要功能还是用来掌握广告——产品动态。第二,据我所知,在杂志发表文章,大概每期有那么几篇是不要“版面费”的,其他,只要交版面费,基本上可以发。三,现在搞理论研究的不少,实验室实践的也不少,可惜用处不大,而真正有实用价值的实践技术,杂志里没有,为什么?人家要靠这个混饭吃,不能发表。四,不尊重知识而尊重文章和文凭,不重视技术而重视钱权的社会,杂志早变味了。我十多年没有发稿给杂志了。