【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

真本实事做事 牌子位子造势

6万

版主

awbcyx 发表于 2012-7-16 13:07
踏踏实实做事,本本分分做人

踏踏实实做事,本本分分做人,高高兴兴每一天!

6万

版主

gyjcl666 发表于 2012-7-16 13:24
问题是牌子、位子、光环、本子、什么证书、什么资质都可以花钱买到、靠关系得到, 唯有真本实事是花钱买不 ...

这是社会现实,无可奈何只是说说而已!

11万

论坛元老

梁老师这个是真正的专家本色,砖家就喜欢这种活动,和那些企业互相提携扬名,那是可耻的,不大不小菇鄙视在自己不擅长领域里胡言乱语的砖家。专家有所能有所不能,而砖家无所不能。

补充内容 (2012-7-17 10:59):
就剩骨头了。{:soso_e100:}

李永国  这才是有骨气实干家呢,顶您!  发表于 2012-7-17 10:38

9万

论坛元老

鉴定会其实要有多方面人员参加.类似菌种问题鉴定,去年秋季我也介入过.当时我在北京.接到广西食用菌协会和农业厅通知,回广西桂林协助一场告状的菌种鉴定会.我没空回广西,最后由秘书长发现场照片和情况描述给我.我分析原因提交给他们.

6万

版主

zhanglins 发表于 2012-7-16 13:58
这个国度,就是那么无奈。。。。

找到了根源,官本位的国度!

6万

版主

不大不小菇 发表于 2012-7-17 08:56
梁老师这个是真正的专家本色,砖家就喜欢这种活动,和那些企业互相提携扬名,那是可耻的,不大不小菇鄙视在 ...

专家有所能有所不能,而砖家无所不能。
这种说法辩证客观!

9万

论坛元老

其实专家们也很看重我们一线人员,我举个例子.2008年夏季我回福建参加母种生产技术员资格证考核.考试分理论考核和操作技能考核俩项.当进入操作技能考核时.主考官没有叫我实际操作问了些其它问题就通过.因为主考官知道我叫张小奇.再考是多此一举.

不大不小菇  错了,是9年没有参加全国会议,2002-2011  发表于 2012-7-17 09:53
不大不小菇  我长达14年没能参加省会议,5年没参加全国会议,还是因为有一届在深圳开,我和易菇网张总熟悉,他们让我免费参加了一次。  发表于 2012-7-17 09:52
不大不小菇  张老师,你是有一定名声了,但有些苦苦耕耘的人默默无闻,很多公家单位,那个大的想方设法不让手下人出头露脸,就是这个原因。  发表于 2012-7-17 09:50

6万

版主

香菇人 发表于 2012-7-17 09:27
鉴定会其实要有多方面人员参加.类似菌种问题鉴定,去年秋季我也介入过.当时我在北京.接到广西食用菌协会和农 ...

广西食用菌协会和农业厅还是比较务实, 生产实践中的菌种鉴定就得请第一线的生产科技人员!

9万

论坛元老

结局 8:34:45
你好
结局 8:34:49
张老师
结局 8:36:01
好久不见了
结局 8:36:16
都不回广西的
结局 8:36:58
现在食用菌协会开个通讯会议。请您看食用菌协会会议通知,尽快返回,谢谢了。--广西吴登

16:19:17
成功接收离线文件

2012.7.6广西食用菌协会第一届理事会第三次会议通知(1号文).doc
35 KB

打开文件  打开所在文件夹

结局 16:20:23

香菇人(福建) 16:20:29

香菇人(福建) 16:20:47
你好
结局 16:21:00
在哪忙啊
结局 16:21:07
张老师
结局 16:21:26
麻烦你看完通知,反馈一下哦
香菇人(福建) 16:21:31
在北京
结局 16:21:42

以上QQ记录可以看出广西食用菌协会和农业厅食用菌领导很看重我们一线人员.我不是广西人,可把我当自家人看待.

9万

论坛元老

广西食用菌协会文件

桂食菌协[2012]1号

关于召开广西食用菌协会
第一届理事会第三次会议的通知

尊敬的各位理事:
广西食用菌协会第一届理事会至2012年9月任期将满,现拟于2012年11月召开会员代表大会进行换届改选。为保证顺利召开会员代表大会并完成换届改选工作,现决定于近日召开广西食用菌协会第一届理事会第三次会议,会议以通讯方式进行,对以下议程进行表决:
一、会员重新登记
按照社团管理条例及本协会章程,会员如果1年不交纳会费或不参加协会活动的,视为自动退会。本协会成立至今,会员情况已发生了很大变化,建议对2008年以前入会的会员重新进行登记。2009年以后入会和2008年以前入会且已交足会费的会员继续保留会员资格。
二、修改协会章程
对协会章程的第二十七条进行修改,由“本协会会长为本协会法定代表人。……”修改为“本协会法定代表人原则上由本协会会长担任,特殊情况下,报业务主管单位审查并经民间组织登记管理机关批准同意后,可由副会长或秘书长担任。……”。
三、成立办事机构
设置“秘书处”为本协会的办事机构,负责本协会各项日常管理工作。
请各位理事认真考虑,对以上议程进行表决(表决表见附件),
并对此次换届改选提出合理化意见和建议。请于2012年7月25日前
填好表决表并签名后邮寄或传真给本协会。无反馈意见的视为同意。
联系人:吴登,电话:0771-2182645,传真:0771-2182995。
联系地址:广西南宁市七星路135号,广西区农业技术推广总站转广西食用菌协会收,邮编:530022。

附件:广西食用菌协会第一届理事会第三次会议讨论事项表决表

二〇一二年七月五日

附件
广西食用菌协会第一届理事会第三次会议讨论事项表决表

序号        事项        同意请打“√”,不同意请打“×”。
1        会员重新登记        “√”,
2        修改协会章程        “√”,
3        成立办事机构        “√”,

意见和建议:建议广西应在食用菌产区多办一些对口的食用菌培训班.每年拨出一定经费请省内外一流专业人士讲课传经.现场咨询和难题解答.                                          

签名:张小奇                   时间:2012年7月15日

主题词: 协会  理事会   会议   通知                
广西食用菌协会            2012年7月5日印发(共印45份)

李永国  张小奇老师了不起,有理、有据、有文字、有签名、有年月日、真实可靠,支持你!  发表于 2012-7-17 11:09