请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉县小哥

今天早秋开始!记账

论坛元老

菌种部分已满代,明天28号开始早秋种植,拌料。下午买些石灰和一些杂货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

黑白膜9*60米*2。8元=1512元
环:20000*0。025元=500元

论坛元老

史利复合肥3*230元=690元
水洗碳:840*0。625=525元

金牌会员

辉县小哥 发表于 2012-7-28 20:07
黑白膜9*60米*2。8元=1512元
环:20000*0。025元=500元

小哥 问下: 黑白膜和太阳网分别是什么价格?顺便说下塑料膜的价格?谢谢你!一般都是什么规格呢?我是新手 呵呵

论坛元老

8月3日晚,第一锅2600代接种完成,4号粉玉米芯1。2吨,5号泡第二锅料

玉米芯27立方*75元=2700元
盖锅油纸                 97元
薰药      10*1。5元=15元
万消灵            2*5=10元                    

论坛元老

生石灰粉3包*100斤*0。2元=60元
杀菌药                               85元
装代2600代*0。09=            234元
接种2600代*0。11元=         286元
电费先不计

论坛元老

hanlang525 发表于 2012-8-3 07:48
小哥 问下: 黑白膜和太阳网分别是什么价格?顺便说下塑料膜的价格?谢谢你!一般都是什么规格呢?我是新 ...

遮阳网是论斤的,不太清楚,黑白膜我们这卖的是2。8元一平方,用着挺好!!!

论坛元老

8月5日
石灰300*0。2=60元
薰药20*1。5=30元

2万

论坛元老

黑白膜现在的降温效果如何,你用过,能不能说一说

论坛元老

不是做广告呀,黑白膜降3-5度是没问题的,再多不可能!!!
不过这已经不错啦!
最主要是室外温度变化快,大棚只要通风好,用黑白膜高温顶多1-3个小时,前几天37度外界,棚内33度也就下午1-3点的时候!其它时间棚温低~