【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcl9818

那个叫佳明的,你进来,哥们今天下午什么都不干,陪你聊

8万

论坛元老

我尊重你是人,永远不把你比喻为苍蝇。只说话讲理,不嗡嗡叫。

lcl9818  谢谢你的尊重,就算你不把我当人,难道我就不是人了么?  发表于 2012-6-25 17:38

8万

论坛元老

关于液体菌种,有一部分在技术之外,有更好的方法,来源于发酵罐老师,我是学的。因为走过弯路,所以提个醒。话不好听,可是是忠言。

论坛元老

放下此事不说,再看您的行为,我发帖话糙理不糙,一段话被你抓到把柄,不联系上下文,不顾我之后的解释,到我另外的帖子里宣传,并且另外开贴宣扬,我想如果是别人哪位老师觉得不舒服,他的提醒方式或许是短信我说:"哥们你那段话的意思是不是过了点,还是我理解错了?”
这样说话我会马上回复他说:“那段话是我从别处引用而来,并且其中的意味是说,成功得来不易之处,有些人只看字面意思,没看透它本来的寓意。”
  这样说来,即使你所谓的那三位是在嘲笑我,我还觉得他们的胸怀是大海,而你,只能是水沟。

补充内容 (2012-6-25 18:24):
嗯,你做到了,居然以此为荣?

8万

论坛元老

我不是老师,更不想成佛做祖。
就事论事。
团购滤芯的时候你还在那个研究所吗?做了几年的液体菌种指导,居然会不知道摇瓶怎么做。那些买了罐子的不知道怎么样了。

8万

论坛元老

帖子删了,就不认帐了。真有你的。

8万

论坛元老

光练嘴皮子没用,有能力拿出你的技术。

8万

论坛元老

我不跟你玩了,长篇的你都要求删帖,更何况这是短篇的,弄了半天,最后,你又来个版主进来看看,把这个帖子也删了。

论坛元老

好吧,你不想玩,难道我就想玩么?说好了一下午的,我也没那么多闲工夫,再想和我较劲,你得想办法再次激怒我才行。
跟你学的,在论坛里找了些你回过的帖子,貌似你是扮演这样的角色,跟这个说:“哎,我告诉你个事啊。”看别人说话,你附和道:“嗯,不错,和我想的差不多。”呵呵,这种角色,在影视剧中怎么叫来着?跑龙套的?
还有啊,送你两句话:墙头芦苇,头重脚轻根底浅。山上竹笋,嘴尖皮厚腹中空。愿你与李军师徒共勉之。

8万

论坛元老

以技术说话,李军师徒倒是和你一个心情,恨我。

8万

论坛元老

被删的帖子很显示你的人品和为人,可能你内心还有点善良吧,主动要求删除了。