【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

菌界应远离洗脑术

1万

论坛元老

{:soso_e100:}

1万

论坛元老

8star 发表于 2012-6-4 20:13
李军贴个代谢图,还没  kegg,expasy里面全,等着下会分解的,结果不知道是想藏起来还是就那么多料,没了。
...

强烈支持这位大哥所说的,论坛里开个板块,师资辈的高手们,讲点高深的,讲点俺们现在看不懂的,俺们现在不懂以后慢慢会懂的。。{:soso_e154:}求你们了

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

论坛元老

强烈要求版主马上进行版面管理!!!!!!!!!!!

高级会员

这个论坛上不就有很多卖打药的吗?什么••精素,•••灵,,这几年中国的食品安全简直是不堪回首,我真想问这些人:你们是否真的要把食用菌弄成是激素,有害物质的代名词,受到消费者的唾弃,让整个行业成为牺牲品??!!想赚钱得有个底线,不要几棵老鼠屎,坏了一锅汤。

论坛元老

8star 发表于 2012-6-4 20:13
李军贴个代谢图,还没  kegg,expasy里面全,等着下会分解的,结果不知道是想藏起来还是就那么多料,没了。
...

那是先吊足你的胃口,然后给你个联系方式,咱们私下聊,接下来。。。呵呵,你们懂的。。。

金牌会员

jyb5161718 发表于 2012-6-3 23:34
所谓被洗脑的人并不是无知,而都是喜欢玩小聪明之人。就像佳明老师说的那样“贪心”!这个社会贪得无厌的人 ...

{:soso_e179:}

1万

论坛元老

脱毒灵那东西应该定性为:芳香族物质防腐功能在食用菌栽培料中的应用。他的杂菌清含有较多酸性物质,并说明要远离石灰,但是据我试验应用,杂菌清参加培养料发酵会基本失去驱虫和抗杂功能。杂菌清能使菌丝白壮的物质应该是有机酸类物质。抗杂菌和驱虫应该是芳香族物质。杂菌清有促进菌丝白壮,驱虫和使菌包不容易感染杂菌的作用。其实说白了就和过去煤炭工业上的一种重油的功能,20年前的木头电线杆。经过煤炭重油热浴处理以后,可以几十年不腐烂不生虫。还有过去的铁道枕木也是用那种工业重油热浴处理。

yanxuchao  我都不知道怎么说你了,陈先生,你的破嘴什么时候管一管,什么时候当一个诚信的人?  发表于 2012-6-11 16:13

金牌会员

嗯,有些骗子确实够机灵,也够厚颜无耻的。

论坛元老

sdaaaw123 发表于 2012-6-9 01:54
脱毒灵那东西应该定性为:芳香族物质防腐功能在食用菌栽培料中的应用。他的杂菌清含有较多酸性物质,并说明 ...

十足的一个无赖,还好意思去评论别人,我看到你就想吐,嘴里有实话吗?你真的懂吗?连个电话都不敢接还发言,我都为你惭愧,sdaaaw123名字就不说了,电话薄里你的名字叫赖皮,呵呵