【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佳明

引以为戒

4万

论坛元老

有点悼念的感觉,主要是痛心。

论坛为此开辟了吵架专区,——曾是多么的纠结。

咆哮或诅咒并不可恶,纵欲过度会致人于死亡。

佳明  向您道歉,说话太过分了,知道您的技术,希望得到您谅解。有时间向您请教,可不要保守啊。  发表于 2012-5-26 05:46

8万

论坛元老

路在眼前,路在脚下,无奈,引路人(香菇人)不说话。走上岔路,不归。哀。

论坛元老

佳明  拿的起是能力,放的下是智慧。有时可以借用别人的智慧,不要太自大了。在一个领域是专家,到别的地方什么也不是。况且,专家未必是真的,那么简单的东西都看不懂。

呵呵,我奉行的做事可以复杂些,做人还是简单些,我知道人都是复杂的,但老是把人想得很恶劣,自己会很郁闷.至于向各位学习,正所谓三人行,必有我师.急功近利的人多了,不差李军一个.

1万

论坛元老

loong  为啥被封,咱确实不知,不过蛋兄眼光高,一眼看出图片有问题,现在那些图片少了一半,更印制了你的判断,蛋哥,高啊。  发表于 2 小时前
loong兄弟,扯蛋没明白你指的是哪些图片?是那张三排菇只有一面出菇的吗?那只是人家跟77斗气斗菇的图片而已,少了很正常。{:soso_e113:}

loong  是的,呵呵  发表于 2012-5-26 13:00

论坛元老

行在路上 发表于 2012-5-24 21:50
......可惜了那些让人耳目一新的帖子.   ..........

佳明  糊涂人。你是他们的潜在利润源。看看他们为了利益疯狂到了什么地步。论坛不可能为所欲为。今后脱毒灵也许不敢再像以前那样,戒在这里。  发表于 16 小时前
额,仔细考虑过,不后悔就行,      好吧,谢谢你的指点.