【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

俺的!俺的!俺的!

1万

论坛元老

食用菌生化技术  你是猴子请来的救兵吧,就这等颠倒黑白的本事?下一回复彻底揭穿你的谎言和你的本质,三脚猫的功夫也敢上擂台,好笑!一击必溃!!  发表于 半小时前
我知道我的功夫是三脚猫,而我至始至终都没有标榜过我自己有多么高明,庆幸的是我这个人最有自知之明了,自己有多少斤两就说多少斤两的话,办多少斤两的事,我为自己这点感到骄傲。从不做像那些把自己打扮的像神一样的人物,一阵自以为是的瞎咋呼后,却没有发现原来自己实质上却是个小丑。
期待和静观你戳穿我的谎言和本质,我自己都想看看自己的本质呢,谢谢了哈。
最高明的处理别人的质疑的方法是以真相服人,以数据服人,以证据服人,而不是歇斯底里的谩骂。在这点上你连菇海都不如,菇海的言辞虽然没能让人信服,但最少却让人赞叹他的文辞功底。菇海前辈,不好意思,用了一下你的名讳,向你道歉。

食用菌生化技术  自知之明不是扯蛋所能拥有的,否则也不会在此不自量力的跳出来摇唇鼓舌,颠倒黑白!  发表于 2012-5-21 16:07
食用菌生化技术  扯蛋种菇法虽不靠谱,扯蛋歪曲事实,挑拨离间的招数却蛮多的,也很隐秘,但确实不高明,而且低劣,一击即溃  发表于 2012-5-21 15:55

8万

论坛元老

这位“利剑”网友不知是何方大仙?
在两年前就把李军老师封为与“高银录”、“大江东去”齐名的食用菌高手了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

食用菌生化技术  猴子搬救兵的劣根性真是难改啊  发表于 2012-5-21 15:56

8万

论坛元老

食用菌生化技术  77纠集的仅几个公开颠倒黑白的人也能称为“众”,好笑,回你帖还用“花心思”,用一句网上流行的话形容“用脚趾头都能想明白”。
你用脚趾头 想明白在论坛受到非议的原因了吗?
一个人可以颠倒黑白,你数数论坛怎么有那么多人颠倒黑白?
俺77没有那么大号召力能纠集那些人,您老高抬我了!{:soso_e121:}

食用菌生化技术  洋洋数万网友,只有区区几个颠倒黑白,在77眼里就变戏法似的成了“那么多”,77真乃神人也!!!  发表于 2012-5-21 15:59

1万

论坛元老

看来某人只会骗人不会骗菇,呵呵

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-5-18 17:50
加了复合肥,大丰激素,三十烷醇

7哥~能告知你加的比例么?我没补过水,不知道要补几次,在什么时候补?劳烦赐教~

8万

论坛元老

lovely萱萱草 发表于 2012-8-31 16:50
7哥~能告知你加的比例么?我没补过水,不知道要补几次,在什么时候补?劳烦赐教~

...

1000斤水 7-10斤复合肥 大丰激素5支  三十烷醇10支,出完二潮菇  菌丝修养5天后补  

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-8-31 17:04
1000斤水 7-10斤复合肥 大丰激素5支  三十烷醇10支,出完二潮菇  菌丝修养5天后补   ...

谢过7哥~只补一次就可以了么?

8万

论坛元老

lovely萱萱草 发表于 2012-8-31 17:11
谢过7哥~只补一次就可以了么?

我一般只补一次