【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

除湖南省与武汉市外超低价出售生化栽培平菇技术

金牌会员

由于经济大环境与棉籽壳市场波动较大,厂商也没有大量开票售棉壳的行为,壳商也已没有敢大举囤货的可能,棉籽壳贸易已多坏账,死账而无利可图,本人会彻底改行不再从事食用菌材料销售方面。如上平菇技术现极底价格出售(技术并可应用在双孢菇,鸡腿菇、草菇等适应性强的菌类,本人觉得效益会优于荷兰遂道发酵技术;资料以E-MAIL方式发送)200元人民币/人(湖南省与湖北武汉收2000/人)。并提供后期咨询:陈文忠 18672301198  验证本人时可索要身份证摄相片,如果收到信息觉得技术不适合你或无实际用途就请在三个工作日内在QQ内删移除本人或不用加QQ。有打扰的地方请见谅!谢谢!一切有关负面的论坛置评与留言均有可能是狐狸吃不到葡萄而发表,请注意!也可来人亲眼验证(来人验证学技术者学费为5000元),如是假技术贵方大可在论坛等揭露并报警,本人承诺报销你一切来回开支并赔偿一万元RMB。
       注:技术如贴子所说,不必更深层次的咨询,愿学者请直接拔打电话。勿与置评或留言!请大家也不要相信置评与留言所说的一些技术与产品,谨防上当!

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

有意思!对湖南省与湖北武汉的人的收费是其它地方的十倍,楼主有种族歧视啊!

金牌会员

楼主这贴也太吊胃口了,这种推销方式令人过目不忘啊

论坛元老

也不知会有几个冤大头

6万

论坛元老

巧舌如簧,不明就里,上当受骗。

9万

论坛元老

广告词尽显外行人风格

论坛元老

湖南人爱吃辣椒,可是太离谱的辣椒也不会去尝,会吃坏肚子的,好痛。。。天气算什么啊,我有生化武器,虫子算什么我有微化武器,稻草算什么我有营养剂。只要你能把菇卖出去,你就回家数钱。。。。。。

8万

论坛元老

没有实践过,先不要否定。楼主是生料,回帖的是熟料高手。

8万

论坛元老

在论坛卖技术很难。楼主不要异想天开。