【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳明

关于细菌是第一污染源的评论

8万

论坛元老

复制的帖子不太好看,感觉乱,可以看原帖,我把位置也复制上了。

8万

论坛元老

复制的帖子不太好看,感觉乱,可以看原帖,我把位置也复制上了。

8万

论坛元老

好像是关于细菌是第一污染源黄老师几年前就有定论,大家没有注意。
论坛反对脱毒灵当版主的声音很高。
脱毒灵当版主删帖很厉害,以致有人单独发帖对抗。
脱毒灵对有些名人也没敢删帖太狠,以致专栏还有一些反对的声音。

8万

论坛元老

现在请问叶所,你还是论坛版主吗?

8万

论坛元老

关于扎口机,不知道叶所的先进在哪里?扎口机做灌肠的好多都用,铝卡扣,现成的有卖的。

8万

论坛元老

在这里问一下叶所,脱毒灵,杂菌清是不是一个产品,还卖不卖,有没有利润。如果没有利润,不如公布出来成分。是不是有点强词夺理啊。你的产品市场有卖的。其他不便多说。

8万

论坛元老

关于营销,叶所非常失败。以为自己的机器做的好,又有理论,有tianyu发酵罐的支持。和技术两码事。营销界一个经典的故事就是把梳子卖给和尚。最近生化老师也要走这条路。此路不通。必须面对质疑,面对营销危机,变危机为机遇。

8万

论坛元老

再有所创理论错误,还永不改口,错了,认个错,低不了你。即使你理论是对的,在大家不理解,反对的时候,你也卖不了东西,你卖东西的人是反对你的人,并且引起观望,本来想买的也不买了,需要有营销危机公关意识,把梳子卖给和尚吧。
看看tianyu发酵罐在你的营销中的作用吧,虽然是技术高,人品好,论坛偶像,但是对你的营销几乎没有作用,要看到他们的影响力。这是从营销角度说的,希望两位不要介意。

8万

论坛元老

办好手续,这个产品的利润是很高的。是你自己走错了路。甚至不如偷偷的用,用在你服务的基地上。建立理论,名利双收,可惜了。贪大的坏处。

8万

论坛元老

办好手续,这个产品的利润是很高的。是你自己走错了路。甚至不如偷偷的用,用在你服务的基地上。建立理论,名利双收,可惜了。贪大的坏处。