【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

到今天中午注册会员已570人了,但是~~

2万

论坛元老

好哇!大家都觉得生产容易销售难!现在是市场经济嘛,做出来还不算完事,要销出去才算是成功呀!搞食用菌的人其专业性很强,除了搞生产仍然要学会搞市场才行。

中级会员

建个聊天室大家可以实时聊

9万

论坛元老

谢谢蘑菇人对我的信任. 我会尽力做好这项工作.只因文化水平太低.又是刚学电脑.很多地方会力不从心.请各位大师指教.

9万

论坛元老

蘑菇人;您好啊!在此我向您道谦啦!请不要怪我太无情啦!我正在想办法改革中国的香菇栽培技术.所以在很多方面会发生矛盾.请原谅我的无礼.我们交为朋友好吗?我是1954年耒到人间的.您呢?

6万

管理员

你太客气了,希望你将更多的香菇栽培技术等在这里发布,惠及更多的网友!

如有需要,本站可为你开设专门的个人栏目,方便你的网络咨询。

9万

论坛元老

给我开-个[香菇栽培技术咨询.服务中心.]行吗?

6万

管理员

已经开设成功,网址:http://www.mushroomspawn.net/bbs60000/list.asp?boardid=47

在本论坛首页最下面的“个人专栏”中!希望你能将其主持的有声有色!

3万

论坛元老

又多一个朋友,真是太好了。

9万

论坛元老

搞食用菌自己有电脑的有几类人;1 .上班族. 2大型菌种厂. 及相关企业. 要办好这个网站.首先就要帮人解决问题.只有这样网站才能办好.只有这条路.别无选则. 见意网页要分门归类.如磨菇专页.香菇专页.大面积栽培的品种一定要设专页.由专业人员负责.专业人员解答.问题才能解决.

6万

管理员

香菇人的建议很好啊!论坛又多了一个专业人士了,你的到来论坛增色不少,在这里感谢了!