请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能寄点菌棒给我啊???给充话费回报

2万

论坛元老

因为没有网银,想买点菌种没办法交易,现在想找个愿意信得过的人,给我寄点菌棒,然后我给充话费当回报,一百块话费不知道能换多少菌棒?包含邮费啥的全算上。

2万

论坛元老

我愿意先充好话费,你再寄也行,只要诚信就可以,大家帮忙监督,谢谢

2万

论坛元老

我想要平菇,香菇,木耳,金针菇,反正是菌种的都想各要一点,用来做液体试验,一百块带邮费,能寄多少就算多少,谈妥了,我先给你充一百块话费,然后你再寄过来。有愿意的就真谢谢了。

1万

论坛元老

小小菇民 发表于 2012-3-23 00:22
我想要平菇,香菇,木耳,金针菇,反正是菌种的都想各要一点,用来做液体试验,一百块带邮费,能寄多少就算 ...

做液体菌种能用菌棒吗?先学学基础知识再做也不迟.

论坛元老

他是用菌棒出菇再分离吧!--谁说不行啊。

2万

论坛元老

只有秀珍菇的栽培种,快要发满袋了

1万

论坛元老

高温平菇稻子栽培种,现在只长了一半。QQ1830182427

2万

论坛元老

人生如梦也 发表于 2012-3-23 09:19

在我看来凡不都有可能呀,没试过怎么就说不行了呢?我还试过刚摘来的菇就做液体试验了呢,,我现在就是想省掉试管到原煤种这些步骤,当然,风险是很大,不过反正是做着玩的,不行了就像下面的那位哥们说的,出菇了再分离。嘿嘿

2万

论坛元老

QHJ 发表于 2012-3-23 10:28
他是用菌棒出菇再分离吧!--谁说不行啊。 ...

嗯,这位兄弟说得没错,我和你的想法差不多,但我想得多了一点,只是想尝试,不一定能成功。

2万

论坛元老

开水 发表于 2012-3-23 10:32
只有秀珍菇的栽培种,快要发满袋了

秀珍菇不太懂耶,很少接触到这种菇的相关资料,而且你只有一种,我想要起码两三种菇呢,可惜....