【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载]一个香菇的故事

关闭 [复制链接]
回帖奖励 16 个菇币 回复本帖可获得 1 个菇币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-3-16 22:13  抢楼结束:2012-3-31 22:13  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98,99,111 

7万

管理员

很久很久很久以前,有一只香菇,他爱上了一只蘑菇,但蘑菇已经有了金针菇做男朋友。香菇看看自己,又黑又丑,再看看金针菇又帅又白又苗条,香菇觉得自己比不了金针菇配不上蘑菇,就偷偷的对蘑菇好,但从不让蘑菇知道那是爱,就好满足了。
    有一天,蘑菇告诉香菇,她要和金针菇结婚了,香菇傻笑着祝福她,心却哭了。香菇觉得有比自己好的菇会陪她走完今后的路,自己的存在也没有意义了。就走向了超市的货柜……
    香菇静静等待被采购的那一天。
    “你的肤色好健康啊!”旁边传来了一个声音。
    香蘑转过头,是一只鸡腿菇。
    “……我家门口只有卖黑雨伞的……”
    鸡腿菇笑了。香菇也笑了。两只菇就这么笑着聊着一天又一天……
   “香菇哥哥,我喜欢你,你喜欢我吗”。
    香菇没有回答。香菇想起了蘑菇。香菇没有忘记蘑菇。这一沉默,两个菇就再也没有了对话。
    一只手伸向了他们。香菇迅猛挡在了鸡腿菇的前面,他被扔进了手推车。
    他闭上了双眼。他终于完成了他的心愿,他被采购了,要被吃掉了,一切都结束了。他努力的回忆着他的一生、他的爱情,可突然他奇怪了,那个他连命都可以不要的爱情影象不在了,出现的却是……
    “香菇哥哥,我喜欢你,我们永远在一起”
    什么声音?这也是梦吗?感觉不像呢…睁开眼,看到了他的鸡腿菇。
    “你怎么在这里”
    “我跟你去买把黑雨伞,这样才配你啊”
    香菇哭了。这次虽然在哭,但心里是甜的。
    在下锅前,香菇对鸡腿菇说了最后一句话:“我也喜欢你”
    我是一只蘑菇。又黑又丑。不过我可以当一把伞,就算只能为你撑出一片荫庇或挡住即刻的雨。

该帖已经同步到易菇微博 adake的微博

该贴已经同步到 蘑菇仔仔的微博

论坛元老

回帖奖励 +1 个菇币

呵呵,蛮有意思

7万

管理员

额 有菇币 你们都不来捡...

1万

论坛元老

回帖奖励 +1 个菇币

有意思,仔仔费心了

1万

论坛元老

回帖奖励 +1 个菇币

{:soso_e102:}有菇币?就冲这个回个帖。

1万

论坛元老

还有菇币没有?{:soso_e151:}

1万

论坛元老

还真有{:soso_e113:}

2万

论坛元老

爱情跟本不是那么回事,仔仔的世界太美好了。

7万

管理员

有菇币拿啊,大家来抢啊....

论坛元老

回帖奖励 +1 个菇币

爱情跟本不是那么回事