请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]教大家反季节种植及大棚降温------雾化微喷

论坛元老

夏季天热闷热,酷暑难受,想必大家就知道的,在家是可以开空调,可也总不能长期呆在家里,现在一款这样的喷头可以让大家清凉一夏啦,它可以安装在外休闲广场、运动场、火车站、汽车站,公交站台、加油站
餐厅、酒楼、公共场所、天台,遮阳伞下,私家园艺,花园还可以安装在温室大棚、花卉栽培、养殖业、菌类栽培室的保湿、降温;
有了它大家都可以清凉一夏季啦

主要设备:
1。普通压力水泵。
2。雾化喷头/毛管(可以根据场地自已随意裁剪安装)。
3。定时器(每天可以设置10组,自动开启、关闭的功能)。
有了以上设备,夏天猪再也不怕高温酷暑了,只要把定时器设置好插上电源后,喷雾系统每天自动开启、关闭,再也不用人去那管理了。加上消毒液还可以杀菌消毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

[原创]www.peakoil.com.cn

嗯,这样还行,要好好的学习了

论坛元老

好东西,不知道贵不贵

论坛元老

只要把定时器设置好插上电源后,喷雾系统每天自动开启喷头,自动关闭,再也不用人去那管理了。

论坛元老

价格呢。。能透漏一下吗?

论坛元老

什么价格呢????这里不想透露可以发到我邮箱里,我要买,,,lbmsjy0854@163.com

论坛元老

食用菌大棚喷雾降温,加湿咨询QQ:1937450315          电话:15913941391

论坛元老

咨询和了解详情QQ:1937450315

论坛元老

专业生产喷雾降温,加湿雾化喷头联系电话:15913941391,QQ:1937450315

论坛元老

http://www.gf15913941391.icoc.cn/index.jsp
专业生产喷雾降温,加湿雾化喷头联系电话:15913941391,QQ:1937450315