【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还是我1977

看完后,请您留下感想

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2012-2-9 11:15:40的发言:

世人都在不择手段,千辛万苦谋取金钱、事业、权力、地位。
却忘记了一样最珍贵的东西——亲情!

[em17][em17][em17][em46][em46]

论坛元老

高铁飞机汽车应该是让人能够走出去飞回来

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用longzhong在2012-2-13 12:02:11的发言:
我花了很多精力和时间做到了自己梦寐以求的电控工程师,可媒体关于空巢老人和留守儿童的报道深深的刺疼了我,我也不想留下‘子欲养而亲不在’的遗憾!几番挣扎,最后还是决定回老家发展,哪怕苦一点累一点挣得少一点,一家人在一起,我想那就是幸福吧!可我们这些西部农村的农民,老爸又不是李刚,要想回家发展谈何容易啊!但既然决定回来了,已经回来了,我就一定会坚持下去,每当有以前的老板请我回去并许以高薪的时候,我也会犹豫!每当犹豫的时候,我就把音响开到最大,然后反复唱一首歌:旭日阳刚的《回家》,反复的告诉自己,回家曾是我梦中的泪花回家是我不变的步伐,直到嗓音沙哑!即使最后我不能从事食用菌这个行业,再想其它办法,我也一定会留下来!

赞!

论坛元老

过年回家对我来说已经没有什么实际愿意了,打从学校出来就一直在外面过年,早已习惯和麻木了。
其实对于亲情,主要还是要平时有一份孝心,当然过年有条件回家那事再好不过的事情。

2万

论坛元老

看的我眼泪都下来了,我的观点,过年一定要回家。
最好能在离家不远的地方工作

1万

论坛元老

我花了很多精力和时间做到了自己梦寐以求的电控工程师,可媒体关于空巢老人和留守儿童的报道深深的刺疼了我,我也不想留下‘子欲养而亲不在’的遗憾!几番挣扎,最后还是决定回老家发展,哪怕苦一点累一点挣得少一点,一家人在一起,我想那就是幸福吧!可我们这些西部农村的农民,老爸又不是李刚,要想回家发展谈何容易啊!但既然决定回来了,已经回来了,我就一定会坚持下去,每当有以前的老板请我回去并许以高薪的时候,我也会犹豫!每当犹豫的时候,我就把音响开到最大,然后反复唱一首歌:旭日阳刚的《回家》,反复的告诉自己,回家曾是我梦中的泪花回家是我不变的步伐,直到嗓音沙哑!即使最后我不能从事食用菌这个行业,再想其它办法,我也一定会留下来!

6万

论坛元老

人生的无奈无奈的人生!

1万

论坛元老

远走不如近爬坡~怎样都还得有个家好

1万

论坛元老

第一个女子,人长丑了就不说了。老子是她妈,扇死她,她是不知道她有多幸福。。不知好歹。。真想回家还回不去吗,还对妈妈那个态度。那酸不拉几的口气。。。