【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别了,易菇;别了,网友们!----菇海最后一帖

金牌会员

金牌会员

退了论坛不要紧.有时间来这玩玩.加了你的qq又找不到你了.希望你加我.360475826.....

3万

论坛元老

跟帖是否迟了?

你也别走,永远拒绝论坛何等残忍!真正的**是不会整天泡在论坛里的。

9万

论坛元老

菇海的目的是钓鱼,人家是千里马. 人家是姜太公.fficeffice" />

2万

论坛元老

.....这是我回给网友小人的帖子,我复制下来你也看看:......你真的可以不走的!论坛只要不斗嘴骂人..不影响别人和论坛的正常运行...绝不会乱踢人和封号啊!如果我的回帖给你有所伤害,我这里给你道歉了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看....如果论坛里你 能多发些图片和技术性的帖子...能够让更多的人受益...交流..就会起到对我们菌界和新人有所促进......其实论坛里有交流就会有争辩和讨论这也是正常的...如果我们每一个人都能抱着为他人着想的心态而不是固步自封..自以为是的态度:我们的菌界和论坛就会越走越好!

3万

论坛元老

我看到菇海在这里的第一贴,觉得菇海可怜,看到菇海在这里的第二贴,就觉得菇海可恨。以前有那么一个菌人说过:大凡可怜之人,必有可恨之处。论坛就是社会的一角,在论坛尚且如此,到社会更何以堪。菇海性格不改此生注定凄惨。在这里我要对菇海说:谢谢你,菇海,以你为镜可以正已。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用--晓梦--在2011-12-26 8:01:07的发言:

不知道在扯蛋兄弟眼中,什么程度是所谓的“击垮图片点击可在新窗口打开查看

相信所有的中国人都不会忘记日本侵华战争吧,虽然说咱中国赢了,但是日本右翼分子却始终冥顽不灵,还在那儿叫嚣呢。你能说中国把小日本击垮了吗?不,我们只是把它们赶跑了而已,只是打赢了而已。
以上言论仅属回复晓梦网友的个人观点,别无他意,大家别乱意淫。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用人生就是扯蛋在2011-12-25 20:15:25的发言:
   看到此贴除了替论坛重归于平静而高兴之余,心中不知为什么也有些许莫名的失落。
   那么自负、那么高傲的菇海没有屈服于论坛众网友和老师的君子式的质疑,也没有被无端网友针锋相对的侧重于技术性的辩论而击垮,却因小人网友投票贴中的“维权事件”和“七律事件”而决然离开论坛。(个人认为投票贴中的该两事件最损,呵呵)小人(名词)啊,你可真是一位小人(形容词)!哈哈
   菇海事件历经几个月时间,可以说始终是硝烟弥漫、战火不绝,此次终于归于平静,我想在几家欢喜几家愁之余,我们更多的应该是思考。对网络的思考、对社会的思考甚至是对人性的思考。
   人后莫言人是非,,菇海事件已经结束,在这里我想不自量力的呼吁,让一切都过去吧!如果论坛能考虑锁定此贴,我想这也能再一次证实论坛有海纳百川之雅量!
纯属个人陋见

扯蛋兄弟现在说什么都是没有办法去衡量的,菇海无边和无端帖子已锁,,关于你说的“也没有被无端网友针锋相对的侧重于技术性的辩论而击垮一事,已无从考究。一个自诩高深的才子,在自己吹嘘的所擅长的工厂化领域,针对自己高声叫卖的所谓“穷半生经验总结的平菇工厂化技术”,面对一个菇农的最基础的非深层次的技术方面质疑,除了玩嘴皮子,就是不予回答,越解释漏洞越多。。。。。。
      不知道在扯蛋兄弟眼中,什么程度是所谓的“击垮”[em09]

佳明  在论坛一段时间了,今天才看到你这个帖子,很有同感。扯蛋的同情心太烂。  发表于 2012-6-26 10:55

金牌会员

2万

论坛元老

不要搞的这么悲壮,早干嘛来着?有今日何必当初,孩子走好,不送