【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于锁定“张龙赵虎”,及对“深山蘑菇”进行提醒的通知

4万

管理员

各位网友:
  经查实:网友“张龙赵虎”为马甲帐号,并数次使用不文明语言,根据易菇论坛《信息规范》及网站有关规定,现对网友“张龙赵虎”用户名进行锁定,锁定后其发布的98条帖子全部自动屏蔽将无法查阅。同时,对网友“深山蘑菇”对他人进行侮辱的行为进行提醒,该网友不符合规定的帖子已作删除处理,如再次发现类似情况,将按照规定处理。
  请各位网友引以为戒,珍惜你在网络的声誉,珍惜你在食用菌行业的名声。

易菇论坛
      2011年11月21日

易菇网顾问

赞“易菇”锁定“匿名攻击帖”的措施!

“易菇网”为我们千万网友提供了平等交流的渠道和平台,在我们需要技术咨询,或发布信息,或浏览业内新闻,或交流从业心得,等等,总之我们需要的几乎所有行业信息,都能从“易菇网”中浏览到,这都源于“易菇网”丰富的人才资源和旺盛人气啊!但是,昨晚,“退休老人”梁博士用气的发抖声音对我说:“我在网上发布办班信息,本意是通过培训的方式将自己的技术传授给需要者,但受到极下流的匿名攻击,伤心啊!不想再发帖啦!”。由此看来,匿名攻击的浊流不制,清流难畅,网业将被损。因此,赞“易菇”锁定“匿名攻击帖”的措施!

1万

论坛元老

论坛是大家学习交流的平台。做为一名菇农,我从中学习到了很多知识,很多实际生产中的问题得到了及时解决。匿名攻击者就是应该锁定,支持论坛的决定。

3万

论坛元老

赞同论坛对匿名攻击贴的锁定措施,不过有的人(不争对现实生活中的任何个人,自己对号入坐例外---可优先)也该反省一下了,自己的所作所为产生的后果,是在造福社会呢?还是在祸害人间?就算论坛实名制也保证不了这类人不受攻击,多行不义必自毙,就算没有论坛,这类人也是兔子的尾巴长不了。

新手上路

也不能老把人家的言论给私下删除了。论坛也私下删了不少东西。本来论坛就是言论自由的。

1万

论坛元老

严重支持论坛锁定匿名攻击者,还退休老人清白,提高论坛人气

19万

论坛元老

赞赏论坛管理的决定,最近我观看了【在刀尖上行走】这个电视剧,我在论坛几年的发帖何况不是在刀尖上行走,马甲大大小小对我的攻击无数次,真的希望我们的每一位网友无论身份的高低,多用良知的尖刀来深刻解剖自己,还论坛一个充满激情而又不失祥和的氛围。梁老师大动肝火没必要,气大伤身吗,驰骋菌界40年,什么样的大风大浪没经过?想一想如今社会、菌界的大环境,也就会释然了。

5万

易菇网顾问

菜园子里杂草多了,还是要拔除,免得争夺养分,否则会影响生长。
     梁博士,我们做我们喜欢的事情,不管风吹浪打,照样传道给后来者。为的是我们自己所喜欢的食用菌行业,更茁壮成长,造福百姓。

2万

论坛元老

奇怪!我发的帖子给删了!我不得不再说:梁老师:笑笑....:随他....

6万

论坛元老

也许网名被盗用了, 大家也不要口诛笔伐吧。