【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦寄语——福建老菇农

4万

管理员

福建老菇农(福建农林大学黄毅教授)在2011易菇网网友见面会 精彩演讲

寄语,易菇论坛

论坛是大学堂;
      从中可以学到很多知识,这些知识和经验坛友都是通过生产第一线,真金白银换来的经验教训,难能可贵
论坛是心与心真诚交换的地方;
      在此坦诚彼此交换。在此,我们所有菇农,大家都成为好朋友。
论坛是宣传站;
      将来自生产第一线生产经验传播的很远很远,使你企业的产品造福于菇农。
论坛是信息中心:
      每天海量信息在此中心交换,你可以从中获得宝贵的信息,从中转化成你的财富。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

感谢黄老师的无私奉献和一直以来的授业解惑,祝您和各位网友元旦快乐,身体健康

中级会员

黄老师的《食用菌栽培》我看过,是在我上易菇网之前看的书,那时还没注意作者是黄毅老师,现在上网看了,才知道原来这位便是,真是太敬仰了

中级会员

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-12-14 11:49:40的发言:

黄毅教授的元旦寄语是实践的感悟精华、是内心自然迸发的火花, 没有在易菇论坛上长年累月的辛勤耕耘, 是说不出这些话的!

向老教授学习!向老知己致敬!!

敢于香草比高低 美味蘑菇世上稀 誉满神州名四海 乃因要用更神奇 大家好 我专攻羊肚磨

论坛元老

黄老元旦快乐,祝您身体健康,向您学习

5万

易菇网顾问

献丑了,见谅。

梁老师向吾学习,致敬,诚惶诚恐,不敢当,
我只是快落山一丝晚霞,晚霞虽然很美,但却很快被黑暗所吞食,自知之明。

无题

看到自己那么苍老的影像,
心里不好受,
时间啊,时间,请你停住,别再往前跑,
因为我还有很多,很多梦想,没有完成。
好在,我很多学生都已经成林,希望寄托在他们身上。

生老病死,自然规律,长生不老药,无处寻,
论坛游荡,自娱自乐,与世无争,安度晚年。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用易菇在2011-12-14 10:24:15的发言:

福建老菇农(福建农林大学黄毅教授)在2011易菇网网友见面会 精彩演讲

寄语,易菇论坛

论坛是大学堂;
      从中可以学到很多知识,这些知识和经验坛友都是通过生产第一线,真金白银换来的经验教训,难能可贵
论坛是心与心真诚交换的地方;
      在此坦诚彼此交换。在此,我们所有菇农,大家都成为好朋友。
论坛是宣传站;
      将来自生产第一线生产经验传播的很远很远,使你企业的产品造福于菇农。
论坛是信息中心:
      每天海量信息在此中心交换,你可以从中获得宝贵的信息,从中转化成你的财富。

黄毅教授的元旦寄语是实践的感悟精华、是内心自然迸发的火花, 没有在易菇论坛上长年累月的辛勤耕耘, 是说不出这些话的!

向老教授学习!向老知己致敬!!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-12-14 12:24:54的发言:
献丑了,见谅。

梁老师向吾学习,致敬,诚惶诚恐,不敢当,
我只是快落山一丝晚霞,晚霞虽然很美,但却很快被黑暗所吞食,自知之明。

无题

看到自己那么苍老的影像,
心里不好受,

生老病死,自然规律,长生不老药,无处寻,
论坛游荡,自娱自乐,与世无争,安度晚年。

无题

生老病死,自然规律,长生不老,只是梦想;
论坛游荡,自我欣赏,与世无争,安度晚年。

这也是我的心里话,我俩就惺惺相惜吧!哈哈哈!

3万

论坛元老

黄毅老师为我国食用菌产业升级推广不遗余力,为人做事不拘小节,热心为食用菌企业牵线搭桥,实乃大家风范,好人一生平安,祝愿黄老师身体健康。。。。。。

禁止访问