请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还是我1977

易菇网绍兴站特约记者报道——我希望能把本钱赚回来。

6万

版主

菇农苦啊!基层老百姓苦啊!

8万

论坛元老

这俩夫妻,前日刚从丽水老家把菌棒运到诸暨,正在搭棚,脱袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

这篇报道还真像那么回事,喜欢论坛这类图文并茂真实帖子,顶!

2万

超级版主

丫头前两天去深圳福田农批市场,看到香菇、双孢菇、杏鲍菇大概都是八元一斤,蟹味菇、金针菇、草菇价格稍贵一些,大概在十元一斤,不知道是深圳本地产的菇还是从别的地方运过来的,但是和77哥那的香菇两元一斤的差距这么大,为什么会有这么大的差距呢?究竟是气候原因还是市场需求的原因呢?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用采菇丫头在2011-12-13 10:57:57的发言:
     丫头前两天去深圳福田农批市场,看到香菇、双孢菇、杏鲍菇大概都是八元一斤,蟹味菇、金针菇、草菇价格稍贵一些,大概在十元一斤,不知道是深圳本地产的菇还是从别的地方运过来的,但是和77哥那的香菇两元一斤的差距这么大,为什么会有这么大的差距呢?究竟是气候原因还是市场需求的原因呢?

差距在于丫头说的是深圳市场价,77说的是菇农出售价,深圳又是高收入高消费地区,价格差距当然大了。

1万

论坛元老

77的文化水平,当一位记着还是能胜任得,77偷着乐吧,种香菇还不如种平菇,我 问你怎么不种香菇,你不答,原因在这.

高级会员

越来越有立体感和真实感,,大家好,辛苦了!

中级会员

菇农们团结起来,自己生产,自己销售,建立自己的连锁销售渠道

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-12-13 18:11:24的发言:
热烈祝贺易菇网绍兴特约记者站隆重成立。

何时成立江苏扬州特约记者站啊??????????

金牌会员

我看行!自己销售……俺们这里你就是想批发多些都得被牛踏死。市场本来就不大,人家大户还是愿意做市霸。价格往高里顶了,低价的你的还没人敢要。谁管你要不要开拓市场增加消费人群呢!死过了咱还得干活,俺是农民俺还用怕一头牛?哼,赶明儿俺不去批发市场了,俺跑销售,直接把菇送到消费群体里去!