【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]提着猪头找不到庙门,呵呵!

2万

论坛元老

连发两贴:有谁愿意承担我设计的试验?至今响应者寥寥,郁闷中——。
    再发一贴:咄咄怪事贴——说到病根,就更无响应了。
    今日再发一贴——估计应该是该类话题的最后一贴了,如下:
    “老菌人设计的最新试验(病虫害防治子项目之一),尚未发布,一在北京‘高级菌类园艺工培训班’上相识者昨来我办公室,稍作介绍后,立马就要拿走试验所需材料——遗憾地告诉他,该批试验尚缺一种原料,所以,无法立即带走。 
    该试验可能是我最后公开发布的研究项目了,实用性较强,前期的20个月时间内的试验结果毁誉参半,结果基本理想,仅需完善设计和技术路线,预计效果将令人基本满意;预计2012年底前后,将会拿出产品,供应社会,进行大规模中试-------”
    老菌人 11-11-23日

2万

论坛元老

“病虫害防治子项目”已经完成生料播种的一批,正在发菌中;安排到各地的试验从前天开始(每批试验中的三个处理,下同),今日,将有一位朋友来取试验材料。
    预计——春节前将会安排完成三批试验。
    感谢近来各位朋友的关注。一有结果,我将会通过各种方式发布滴。

2万

论坛元老

重看上贴,的确不妥:我并没有拒绝更多的朋友加入试验中来——来电中有问“是否已结束试验安排”的问号令我不安:怪我没有说清楚——有意做试验的朋友可以继续练习,只要具备相应条件,当然要继续下去的;只是,我想,近来年底太忙,春节后再行安排。

高级会员

北京 给你提供试验场 咋样?

呵呵 真不知道要啥, 但是就为 老菌人 这个名字  就值得给与支持。

给您个电话 他会支持您 也会为您做好事的。 
15011333197      1397179243@qq.com

有志做食用菌深入研究实验  需要试验场地 需要栽培 经营配合的  在北京给您提

供发展的机会,请联系  或短信联络。可能对大家都是一个尝试 也是机缘。

2万

论坛元老

高级会员

想干嘛?想得到啥反应? 在北京?找合作伙伴? 20个月? 看看我能帮助啥? 讲讲看 。谢谢!  邮箱??

2万

论坛元老

哈哈 看来是冷门!
时至今日还能坐沙发?

8万

论坛元老

期待结果。有始有终。