【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 行在路上

各位老师,你们可知道现在全国各地香菇的行情?

8万

论坛元老

真的菇贱伤农了[em06]

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用天翼流云在2011-11-4 18:02:23的发言:
我来说下上海一级市场的批发价,杏鲍菇10kg一箱的50、60菇都有而且菇还可以,蟹味股买四送一80一箱,小包装的,6kg一箱,300g一包,白玉在100,有散装的蟹味要多少有多少1元多1斤,金针菇前几天也基本在200一箱,看看这个价格吧。

这位兄弟很了解上海市场行情啊,请问知不知道上海鸡腿菇的收购价?

3万

论坛元老

今年各处香菇生产量都很大,造成秋季价格持续低落,自国庆节之后价格一直走低,很多菇农的菌棒菇都憋死在袋内,一直都不敢大量出菇,可市场还是供大于求。主要是生产量太大,加之干菇价格下掉,气温还不是很低,出菇量大造成。要想菇价上升,只有头茬菇结束,气温下降了,菇量就减少,价格自然上升。

论坛元老

咋我们这得香菇好像就从来没有便宜过哦,像楼主那样的菇批发价从来没低于过4块哦

新手上路

我们这里菜市场还是在5块一斤啦。批发也就2块左右哦

金牌会员

西峡丁河镇   菜菇2.3---2.8元(烘干)     4.0以上  光面  4元     花菇  4.5元---4.7元     黑面菇4.0上  3.3元    保鲜库收购价      较前3天每斤下降5毛左右       且价格在不断下滑   据说是市场销售不好  

金牌会员

还有 干菇  从(福建烘干从业者)了解    23日以前 28--33左右   也有35的    最近下滑  干菇在23--27左右  还在下滑    很多烘干的福建人  都停了