【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

纪实——2011-11-2 这一天

注册会员

潜伏中一般只看不回不顶,今日感动了

论坛元老

77哥的菇可是真好,可惜是生错了地方。发到我这我保证5元1斤。[em01]

8万

论坛元老

这位大娘也是阜阳的,这个菜场其实都是阜阳人,包括肉摊.包子店,水果摊...等等都是
大娘自我种菇以来,只要我有菇,都是拿我的,他老头身体不好,前几年还自己上批发市场拿菜,去年起就不去了,让其他菜贩帮忙带点回来卖,不容易啊!人很乐观....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

顶顶 今年的菇真是白菜价格啊。泪奔中。。。。

8万

论坛元老

时间——早上4时40分,全副武装冲进菇棚,俺是主力  必当冲在前——

摘好第一箱菇

又一箱......争分夺秒——加快速度——跑步前进——

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

装好车 时间已过6点
不急先跟批发市场的菇农哥们打个电话——嘟!嘟!
喂!猪头! 今天平菇行情怎样?
唉——! 
对方一声叹息,啊拉心里嗝登一下,完了——肯定掉价了
喂!——快说今天咋个行情?
一块五都卖了,最高一块八。听朋友说话都无精打睬了
咋搞的哦!市场平菇很多吗?你卖完了吗?
昨天就掉价了,多的要死,昨天卖到10点才回家,今天32箱,还有10几箱哦!
哈哈....谁叫你种那么多。
你卖完了吗?
我刚摘好,要去市场了,不说了,不说了....

8万

论坛元老

排队洗澡中——

洗澡完必——登车等待发配

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

第二菜场
这位江湖人称——无菇不给钱——何老六
家中排行第六,兄弟几个都在这个菜场卖菜,啊拉亲切的叫他六叔
六叔是江苏人——结识已有五年,六叔这人就爱卖我的菇,我只要说明天菇没有了,他就会不给你今天的菇钱,非得叫你明天拿来
今天,六叔问我一个问题,批发市场的菇1.5-1.8,我们拿来确卖不掉,你的要2.5,确卖的很快,你是不是加了东西了?
哈哈哈.....你没看我的菇还在喘气吗?

本帖子中包含更多资源

论坛元老

排队洗澡是什么意思,不明白。

8万

论坛元老

这位——小何  河南人,贩菜卖也有三年了,刚来的那年,搭着其他菜贩的车去拿菜,一趟给个20块钱的油钱,现在,生意一年比一年好了,去年自己买了个小卡车,给好多饭店配送菜,俩夫妻忙的早饭也顾不上吃,钱赚的也是蛮辛苦,但还是觉得蛮幸福

本帖子中包含更多资源