【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位,买多大的蒸汽锅炉比较合适?

金牌会员

菇房面积100平方米,平均高度为3.2米。也就是说,菇房内空间体积为320立方米。菇房内高栽培床架250平方米。象这种情况,用每小时产汽多少公斤的蒸汽锅炉才能满足培养料的二次发酵呢?敬请各位不吝赐教。

真人游戏|足球篮球|时时ら彩| 六合投ら注| 网络赚钱:顶级信用ら提现百分百即时到账SO.CC

金牌会员

偌大论坛,竟没有一人回答我?

真人游戏|足球篮球|时时≈彩| 六合投≈注| 网络赚钱:顶级信用≈提现百分百即时到账SO.CC

金牌会员

请教各位,买多大的蒸汽锅炉比较合适?

版主能回答我一下吗?

真人游戏|足球篮球|时时И彩| 六合投И注| 网络赚钱:顶级信用И提现百分百即时到账SO.CC

金牌会员

双孢菇,通风降温三天,仍看不到菇蕾

原来都是新手啊?论坛怎么不组织一些专家呢?

真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

中级会员

请问你的菇房是高架棚吗?密封咋样?多少个?没有这些数据咋能算出呢?

真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC

中级会员

<p>我只知道我们降温的是多少,至于你要加热就不明白啦····关于降温可以随时找我:QQ:295937572</p>

真人游戏|足球篮球|时时ヲ彩| 六合投ヲ注| 网络赚钱:顶级信用ヲ提现百分百即时到账SO.CC

中级会员

你问题太深奥了&nbsp; 估计没人看懂

真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 六合投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC

金牌会员

我的意思是进行二次发酵需要多大的蒸汽锅炉。10个高架棚,五层,都是密封很好的棚。

真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC