【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论坛授精之怪象

1万

论坛元老

近来登陆论坛发现又多了不少精华贴,怀揣崇敬之心瞻仰了圣经一番后,不由得不感叹现在论坛的“精”库存量或生产量之多啊,难怪很多贴一不小心就被授精了。(在此又更进一步的佩服和赞叹我师弟微笑宅蘑菇首创“授精”这一经典之词了,师弟真不负师傅所夸之天赋和悟性乃千年一遇之鬼才之说啊。)
   蛋在此权且猜测这种现象的原因,不知道是不是有一小撮论坛有权授精之人士最近吃了大补汤呢?导致产精量大增,涨的难受从而饥不择食乱授一番啊?
   如果真是这样的话,那对众坛友来说绝对是个绝好的机会。蛋在此建议大家赶紧的去发几个主题贴,胡说八道一番也没关系,只要看上去字数别太少了就行,一定会被授精的。还看我的帖啊?别看了赶紧的,别磨蹭了,用超越罗伯特的速度冲刺去发帖吧。现在是精多时期,机会难得,错过这个村可就没这个店了。
   真搞不懂,为什么有些坛友和老师辛辛苦苦的奉献出自己宝贵的实战经验和理论没被授精,反而某些人放个既不臭又不响屁却能引得一小撮脑残的种马来授精,悲哀啊!难道真没有一点授精的标准吗?
真心呼吁论坛能早日制定出台一个授精标准方法,好好管理规范此事,以免冷了很多老师和坛友的心。众坛友都是来自五湖四海,欢聚一堂,可以说谁也不认识谁,谁也没有义务为谁服务。然而在论坛这个虚拟的舞台上,能被众坛友尊重、被论坛授精对每个坛友来说都是件光荣而自豪的事,也是大家发帖的重要动力之一,如果继续这样毫无标准的乱授精下去,真怕会寒了人心啊。
   蛋虽然文无半斗,财无一文,但却一直心高骨傲、光明磊落的立于人世,路见不平一定会一声大吼。对论坛也一样会直言相谏,从不考虑后果,这是把论坛当自己的家一样看待,否则我还不屑发此怒吼。另外也了解论坛的气度和胸襟,哈哈。

4万

管理员

感谢你的监督与建议!我们会不断改善和提高工作质量。

论坛元老

蛋弟只读过七年半书却文笔如此精湛,实在是不得不佩服得五体投地。更主要的是字里行间透露出楼主刚正不阿的人品。我顶。

32万

论坛元老

我 顶楼主

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用易菇在2011-9-30 18:23:04的发言:
感谢你的监督与建议!我们会不断改善和提高工作质量。

心愿和呼吁已经传达到了,论坛的胸襟和气度又一次没让大家失望,易菇是属于大家的家,让我们大家一起努力让家园更美好。此事已毕,坛友们别跟帖了,谢谢中央的英明,也谢谢各位的谬赞和支持。

2万

论坛元老

[em31][em218][em225] 

1万

论坛元老

顶顶楼主

3万

论坛元老

此蛋乃精钢合成,高温锻造,富贵不能淫,威武不能屈,杠杠的---------鉴定完毕!!!