【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对“老小菇农”、“lsh888”网友马甲等行为处理的通知

4万

管理员

易菇论坛对马甲行为持不欢迎态度,尤其是变换不同身份对他人进行攻击、谩骂,影响论坛风气之行为予以坚决抵制。经查:“老小菇农、888lsh、菇海无边”3个注册账号为同一人,针对“888lsh”多次与他人谩骂现再次做删除用户处理;针对“老小菇农”多次攻击他人,语言极其不文明,相关帖子前后其他网友跟贴较多,为保持前后跟帖信息的对称性,现做屏蔽处理;“菇海无边”暂保持观察。网络是现实社会的组成部分,请“菇海无边”珍惜你在食用菌行业的个人信誉,同时请其他网友引以为戒。

易菇论坛

1万

论坛元老

闻毛老师之言,蛋倍感轻松,谢谢老师的开导。正是因为菇海前辈关于技术类的帖子含金量不小,才想应该先宽容,说不定他想改变态度呢。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-9-28 16:30:43的发言:
拥护易菇论坛总部英明决定!。

19万

论坛元老

扯蛋不必自责,你没有什么过错!相反我十分肯定你的求知欲,对这个论坛来讲,只要是技术层次的争吵,更能得到真知。什么事情都要正反看,菇海的观点有可取之处自然当学!

1万

论坛元老

扯蛋借此地感谢香菇人、张龙赵虎、刀狼等几位明白人的点拨,使我这个鼓中人知道了实情而不至于再被人牵着鼻子走。谢谢你们的慧眼。
   由于我进论坛时间短,也没有足够的时间去认真看每个帖子,在此事之前不是很清楚菇海无边之前用老小菇农、888lsh网名的所言所行。后来是得多位老师、网友、群友的介绍才得知一二,也正是这样才导致我的盲目崇拜、跟帖而闹出不小的笑话,深感汗颜啊。
   不过单纯从这次菇海无边老师(从你用这个网名后,还是发了几篇有意义的关于平菇工厂化的帖子,你的文笔和技术思想我个人觉得还是应该值得肯定,尽管我的肯定不值钱,再加上对我本人未造成实质性的损害,我仍尊称你为老师)用这个网名后的所作所为来看,我个人意见还是先宽容吧,毕竟到目前为止还没有太过分的行为。当然我也希望菇海老师能够继续将你的平菇工厂化床栽技术的帖子进行下去,为众坛友奉献一道大餐,到时候相信众老师和大家一定会改变对你的印象的,这样也不枉我对老师你的一番推崇之心啊。

5万

论坛元老

支持论坛总部的决定,坚决反对利用马甲进行人身攻击,漫骂,人格侮辱,故意毁坏他人名誉等不道德的行为.

4万

论坛元老

拥护易菇论坛总部英明决定!同时也提醒一些新人在学艺方面多多与易菇论坛了解的老师傅们多多问问,对于新来易菇论坛的专家教授也要与他们多多交流也是好事,只有深入交流才能知道水的深浅,学术有专攻,多问几个师傅做一下对比、方能知真假。。。。。。。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用人生就是扯蛋在2011-9-28 18:54:29的发言:
闻毛老师之言,蛋倍感轻松,谢谢老师的开导。正是因为菇海前辈关于技术类的帖子含金量不小,才想应该先宽容,说不定他想改变态度呢。

蛋定!!!!!!!