【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

借用下论坛版面,办点私事。

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

什么意思啊?楼主怎么不说明白啊

金牌会员

[em01]是针对性的 别人可以不明白

2万

论坛元老

报告田老师:这台机器设计、加工出了点问题,致使1000元买的1套套筒,两个抱夹不能用。

2万

论坛元老

不好意思,没学会发邮件,只好找我们的论坛帮忙!

6万

论坛元老

楼主是在骂这个厂的机械也太差了呐?[em02]

论坛元老

既然是设计加工出了问题,就是先天性缺陷,这类问题就是找厂家解决起来也很困难,多数厂家对待此类问题的办法就是推诿,能拖一天算一天,直到拖得你疲惫不堪。我就曾经吃过这样的苦头,花钱买来的装袋机震天响,几经周折给调换了一台,结果更糟糕,机器还在睡大觉,现在想起那位老板都想骂。这正是我自己亲手制作装袋机的动因。真想感谢这位老板,没有这次经历,我的层播装袋机也不会成功。

高级会员

毕竟有自己造工具的能力的人不多。咋办呢?? 我有相应的选购设备要点的帖子 。除功能选定外,可维修性 有易损件配件配发,就近有维修点 都是购买设备时要考虑的因素。更别说设备整机的整体刚性好更是选择设备的要点。先天不足的设备会给使用者带来无尽的烦恼。

选择有实力的生产商 专有设备要选择有实用者推荐的机型为最好。

菇场没条件养机修师傅,就在附近的汽车修理铺挂上号,求得长期稳定的维修点,买设备时最好带上他 ,他会从机械性能 寿命 维修保养性上帮你挑选适宜的机型。