【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]强烈谴责栽培技术版主渎职行为

1万

论坛元老

在栽培技术板块有一篇菌135235老师关于平菇种植技术的贴子,该帖子的地址:http://bbs.emushroom.net/viewthread.php?tid=52070&star=1
该帖子技术性和实用性非常强,也得到众坛友的力捧,可惜的是至今仍未被加精,是何道理?不知道是不是版主已经云游四方去了,真是这样的话那版主大人就真是渎职了。擅离职守在先,失察民意在后。
   如果版主云游去了,那管理和坛主呢?他们难道也没空?哦,对了,我想他们在忙于应酬那些砖家叫兽或者贪官污吏去了吧。亦或是认为该贴不够评精华?难道这个帖子的实际意义还比不上那些精美野生菌图片和那些转载的优美的文学帖子?是何道理?百思不得其解啊,我是左思右想,想着想着自然而然的理想到一个词“潜规则”了。如果真有潜规则我倒愿意用我脖子上挂的牌牌和我的精华以及所有积分等等换此贴一个精华,只是这些资本不知道够不够格,呵呵。
   后来我又想想,你说有潜规则吧,咱扯蛋在论坛一没名气,二在坛里也没那官亲富友的,可在论坛里首发一篇自认为价值远远不如该贴的关于生产计划时间安排的主题帖,却被一连授精两次(授精一词来源于休闲群发言人的原创),搞的我是兴奋了好一段时间啊。可你要说没潜规则,为什么有些人在论坛上放个屁都会被加精?
   百思不得其解,还是百思不得其解!!!!

8万

论坛元老

蛋蛋直谏精神值得嘉奖,命发言人起草嘉奖令!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-9-22 11:10:47的发言:
蛋蛋直谏精神值得嘉奖,命发言人起草嘉奖令!

嘉奖令。。。。[em02]不知该升为神马官衔呢?
鸡动中,为了论坛和休闲群,咱不怕砍头。[em60]

禁止访问

1万

论坛元老

埋没技术埋没人才是犯罪,另外一篇知足常乐的好帖子也差点被埋没了。当初要不是在休闲群聊天中无意得知有这篇帖子,然后在众多群友强烈建议下,后来被香菇人张老师加精了(万幸当时张老师在线),恐怕此贴也被埋没了。
http://bbs.emushroom.net/viewthread.php?tid=30685&star=1

1万

论坛元老

[公告]欢迎加入工厂化生产高级群:176206512

擅离职守在先,失察民意在后?宣判???????

1万

论坛元老

没想到本人的一个贴字引起这末多人的关住,本人非常感动,特别是人生就是扯蛋和众网友及力推荐,谢谢大家了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用富康真菌在2011-9-22 15:16:52的发言:
擅离职守在先,失察民意在后?宣判???????

我哪有那能耐敢宣判。
这标题不是在谴责嘛,自古都讲究个出师有名,这不是在进行欲加之罪嘛,呵呵。
现在那篇帖子已经加精了,此事到此为止,请大家别再跟帖了,谢谢大家。

6万

管理员

楼主所述问题,已经加为精华。

由于论坛每日发帖量较大,管理员和有关版主难免有阅读不全每一贴尤其是跟帖的情况,我们将逐步改善,感谢提议及建议!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2011-9-23 19:20:38的发言:
楼主所述问题,已经加为精华。

由于论坛每日发帖量较大,管理员和有关版主难免有阅读不全每一贴尤其是跟帖的情况,我们将逐步改善,感谢提议及建议!

惊动中央,蛋蛋恐惶。
此事已毕,大家止笔。