【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我正在用的装袋机

论坛元老

没事学画图,有的地方没画上是为了看起来直观些,

园口烧烟煤,方口装蜂窝煤或废菌棒,
哦,没画进风口,这马虎的,呵呵
上口与地面平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

画的不错,但不可用,缺蒸汽导向,循环,汽水分离,这些是灭菌关键,你这里一样都没有。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用nbzh987在2011-9-13 17:16:55的发言:
真是的,标题改了怎么又回来了,还不是一般的马虎,请教ZZZ139,最早用大锅灭菌,这不过就是模仿大锅,我也只是有这么个想法,如果好的话再试试,您认为那里需要改进呢,我在根据您的建议重新画,好像某厂家的锅底大概就是这样子

请教就不用,很好想象你的问题,如果是模仿大锅,应该是相同比例扩大,如果真是土锅还好,圆锥形锅底,你想受热面积多大?古人设计的锥形锅底难道只是多装一点食物?锥形底和平底燃烧,观察受热产生蒸汽全过程应该不难。

论坛元老

我正在用的装袋机

真是的,标题改了怎么又回来了,还不是一般的马虎,请教ZZZ139,最早用大锅灭菌,这不过就是模仿大锅,我也只是有这么个想法,如果好的话再试试,您认为那里需要改进呢,我在根据您的建议重新画,好像某厂家的锅底大概就是这样子