【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]诚招热爱食用菌行业从业者从事杏鲍菇、香菇工厂化生产

中级会员

山东七河生物科技股份有限公司位于淄博市淄川区,是一家集食用菌研发、生产、示范、推广、加工、销售、出口于一体的省级农业产业化经营重点龙头企业。
        公司在韩国拥有两家子公司,以“国内发菌,国外出菇,鲜菇就地上市”的模式经营管理,效益良好。
        公司股权于今年9月成功在齐鲁股权托管交易中心挂牌交易。
        公司于今年实施了年产500万袋香菇菌袋和日产6吨鲜杏鲍菇种植基地新建项目,项目总投资6000多万元,建成后可实现年增加销售收入1.2亿元,年创利润1500多万元,带动农户500多户。该项目被评为国家农业综合开发产业化经营重点项目。
        因公司生产规模扩大,现诚招热爱食用菌行业的从业者,从事杏鲍菇、香菇工厂化生产,共同创业,待遇优厚。
        联系人:宋先生     电话:0533-5540899     手机:15065861437

注册会员

听说贵公司的员工可以申请出国,去国外从事出菇工作,请问需要什么条件吗?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蒸锅在2011-9-21 22:05:09的发言:
听说贵公司的员工可以申请出国,去国外从事出菇工作,请问需要什么条件吗?

代苏总回帖; 是的.出国条件有二.1.是具备良好的出菇管理技术. 2.是体质耐力要好.如每天8小时可采2000斤菇者可优先.

高级会员

报个名,杏鲍菇技术18259188718   PP1037942596

高级会员

你好  是摘什么菇啊那么快啊   杏鲍菇吗