【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

辩题征集营

1万

论坛元老

别的不想多说了,直奔主题,为了辩题的不假大空,大家一起出把力吧。我先抛砖引玉说几个想法。           
                    北天宇,南犀利,
                    龙虎相会好辩题。
                    双向 P K单头菇,
                    你我踊跃才给力。
   说明一下,在这里蛋蛋没有想挑拨天宇老师和77老师是非的意思。我想表达的主题是大袋双向出菇PK小袋单头出菇方式,毕竟这两种方法是目前平菇种植的典型的两大主流技术,都有各自非常明显的优势和群众基础。只是为了吸引眼球才强拉这两位大师的名头出来。蛋蛋并无恶意啊。两位老师和各位坛友罐友明鉴啊。

1万

论坛元老

此辩题好!“是骡子是马拉出来溜溜”,各有所长,各有所短。辩正即为为互补。俺在一边学习,不过顺便也会插几句的。

1万

论坛元老

平底锅、蒸汽器,
             尔虽节能吾彻底。
             众说纷纭平秋色,
             辩题论剑分高低。
   这里平底锅是指代表直接利用蒸汽灭菌方式,比如船型灶、土灶等。
   蒸汽发生器是指间接利用蒸汽灭菌方式,比如油桶、锅炉等。
   专业的动辄几万甚至几十万的灭菌炉不包括在内图片点击可在新窗口打开查看

1万

论坛元老

平菇周年工厂化,
                有人质疑有人夸。
                是否具备可行性,
                莫若辩题众议它。

8万

论坛元老

特批!
三楼是扯蛋,
二楼还是扯蛋,
一楼纯属扯蛋。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-8-1 21:54:07的发言:
特批!
三楼是扯蛋,
二楼还是扯蛋,
一楼纯属扯蛋。

关注的人挺多,可就是没人参与,看来还是我没影响力的原因啊。我早要7哥你发这个贴的,你人气旺肯定会有人参与的,你就是不肯。[em03]