【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

龙泉市菌协台湾行

5万

易菇网顾问

看到叶老师发的帖子,就想起在美丽的宝岛的日日夜夜,有机会携老伴再次赴宝岛,进行深入游,自由行,看看东海岸,看看肯丁,在澎湖沙滩上漫步。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2011-7-24 19:50:59的发言:

纠正你,大哥,叶老师这可不是出国门,小心国安局找你谈话,hoho

哈,多谢斧正。笔误啊,实在汗颜。。。遇到的很多台湾人,都是称呼这边是大陆,说你们大陆怎样怎样,根本就没人会说你们中国怎样怎样。两岸民众都很清楚,也很坚定,台湾永远是中国领土。。不明白绿党们要台独,根基在哪里。

3万

论坛元老

这次龙泉市菌协台湾自费游,在张老师的带领下,7月13日从龙泉出发去台湾,到20月返回来,前后八天,所见甚多,只由于本人摄影技术掘劣,只用只傻瓜机拍来充数,网友不但不谦弃,还跟贴鼓励,那么,明后天有时间的话,我准备再把7自24日台胞来龙参加下田村龙、庆、景香菇节,请奉菇神吴三公到台湾浦里受奉宫的图片整理一下也发上来,增进大家对香菇文化和历史的了解!

3万

论坛元老

到了台湾最南端的猫鼻头,这儿左边是大平洋,右边是台湾海峡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

雾峰区农会的菇类博物馆

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

赖博士和台湾菇类发展协会领导层陪同参观

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

台湾东部均为高山面临太平洋,这次从北到南挠首太平洋走了一圈!先是北端野柳地质公园

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

接着去花莲的太鲁阁,这是台湾老兵修的景点,

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

不少老兵为修这条悬崖峭壁上的公路丢了性命,靳珩就是其中之一,旅游莫忘修路人!

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

从花莲到台东,来到热带了!

本帖子中包含更多资源