【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金池

第十次通辽食用菌展会集锦

金牌会员

冷冷清清
没几人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

黄老师真是好样的!
QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-7-9 15:52:54的发言:
      对不起,我事先没有给大家一点透风,他们组织会议我是坚决不会参加的,那不是交流,而是。。。。。,我和另一位食用菌行业重量级的人物,不谋而合,以前我们两仅参加过一次,就看穿了,前两届就没有去,今后更不会去参加他们组织的会议的。人活着,就是应该堂堂正正,为自己所兴趣的事业而活着,不是替人敲锣打鼓,那是很无聊的事。

3万

论坛元老

那是非常的差,政府看样子一点都不支持,像是个人在炒作,里面的事情一般人都看得出来。我8号晚上走的9号早上到的,中午11点就走了,开幕式也没开,不知道长满搞的人太少了,去年的岫岩可以说是非常的好,回来的时候正好路过基地,就顺便去看看一片片的大棚里面长满的杂草,只有厂房里有杏鲍菇的菌包,什么品种也没看见,和他们当技术员聊了会我们就走了。
   本想照点图片给大家,也没什么好照的就回来了,关于选购机器的话题我会在我的贴里分享给大家,。

5万

易菇网顾问

在金钱横流的社会里,有很多人失去了应有的道德和诚信,两眼直盯着钱罐,自持有一块牌子,就可当成摇钱树,只要你出价8000元,付会长当当,你出价5000元常务理事坐坐,要什么牌子,就得交什么钱,这和社会上卖官,买官一模一样,这样的协会又有什么权威可言,而且还是部级的直属下属单位,一个搞技术交流的协会沦落到如此地步,真是行业最大的悲哀。读书人的之耻,,对此深深刺痛了我一辈子从事食用菌老人的心,他们组织的会议还有什么可值得去看,去听。他们做他们的,我们种好自己的菇就是了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-7-9 15:52:54的发言:
      对不起,我事先没有给大家一点透风,他们组织会议我是坚决不会参加的,那不是交流,而是
本来准备看看后来有事去不了了。还好没去。

论坛元老

这次展会无论是组织还是会议质量都特别差,不过昨天晚上还是有点收获的。关于这次展会的相关内容我会在最近几天给大家汇报的。黄老师不来是正确的选择,实在做人诚信做事是最基本的要求,但是目前做到这一点的人不多。

论坛元老

九月份岫岩第二节又要举行了,去的人不知比上届怎样?

2万

论坛元老

论坛元老

和东宁种植木耳的技术员一起去的。收获不大。

论坛元老

你绝对是高手

一眼看出见多识广 绝对高手