【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第十次通辽食用菌展会集锦

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

为何国家级的食用菌展会,来的专家越来越少了,是否商业味太浓了,一切向钱看,服务差劲,好象是私人举办的,悲哀的协会。冤声连片,为食用菌的产业感叹,悲唉

金牌会员

有论坛的朋友参加通辽会议的,大家聚聚,。。。。交流一下。。。。。施金驰

2万

论坛元老

向钱看的社会  哎o(︶︿︶)o 唉

2万

论坛元老

协会和学会还是区别很大的,协会服务于企业,学会则注重研究。两者要分清。。。。。

1万

论坛元老

施总,你也太那什么了吧。
在现今这个物欲横流的社会中,这种现象太正常不过了,如果它不商业化那反倒是不正常了。
您是见过大世面的人,央视这么大的场面都进过,这有什么呢?别太纠结了哈,蛋腚蛋腚。。。。

[em01]

论坛元老

这次展会昨天还没有正式开始,初步了解的情况是:黄毅老师没有参加,我感到很遗憾:因为从昨天下午的表现来看,很多忽悠还找了托,又开始新的欺骗了。我打听了好几位参加会议的企业人员都说:如果黄毅老师参加一定是最受欢迎的。因为目前黄毅老师无论是理论还是实践,都讲的特别好。昨天看见了参加会议的菌界大忽悠,我想:他在,黄老师是不会参加了。昨晚吃饭时,一个做塑料制品多年的朋友说:他参加会议多年。感觉这个行内参加会议的很多人都是骗子。象黄毅老师这样敢于说真话的人太少了。

金牌会员

既然都去了,专注做好自己的事,才是最重要的。致以别人是什么目的,对他重要,还是对你重要?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用西域绿洲在2011-7-9 6:08:57的发言:

这次展会昨天还没有正式开始,初步了解的情况是:黄毅老师没有参加,我感到很遗憾:因为从昨天下午的表现来看,很多忽悠还找了托,又开始新的欺骗了。我打听了好几位参加会议的企业人员都说:如果黄毅老师参加一定是最受欢迎的。因为目前黄毅老师无论是理论还是实践,都讲的特别好。昨天看见了参加会议的菌界大忽悠,我想:他在,黄老师是不会参加了。昨晚吃饭时,一个做塑料制品多年的朋友说:他参加会议多年。感觉这个行内参加会议的很多人都是骗子。象黄毅老师这样敢于说真话的人太少了。

西域绿洲版主这帖子看着过瘾,象黄毅老师这样敢于说真话、既有实用性理论又有过硬的实战经验的真专家的确太少了。一些花钱买牌坊的二百五专家不忽悠不欺骗、不是白花钱买牌坊了吗?哪个地区食用菌行业老百姓自发搞得好、这帮犊子就往哪里钻,除了争名争利忽悠老百姓自己弄钱还能干什么.............什么时候能举行擂台赛就公正了,老百姓被忽悠欺骗的可能性就少多了...........

6万

版主

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-7-9 15:52:54的发言:
      对不起,我事先没有给大家一点透风,他们组织会议我是坚决不会参加的,那不是交流,而是。。。。。,我和另一位食用菌行业重量级的人物,不谋而合,以前我们两仅参加过一次,就看穿了,前两届就没有去,今后更不会去参加他们组织的会议的。人活着,就是应该堂堂正正,为自己所兴趣的事业而活着,不是替人敲锣打鼓,那是很无聊的事。

黄老兄铮铮铁骨!老弟为你喝彩!!