【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tian821120

四川的层架蘑菇

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

QUOTE:
以下是引用双孢菇论坛在2011-7-4 11:28:28的发言:

可以稳定在15公斤以上吧,30公斤在我国需要很长的时间,达到那种条件需要设施、市场决定。生产每平方30公斤的蘑菇需要高昂的成本,目前还不适合我国。
   这种1平方需要1000元左右,投资比较大,工厂化投资差别很大(不同的地域、设施、栽培方式),目前你可以参考“富邦模式”,是不错的选择,根据自己的资金、市场决定使用哪种栽培方式。
    我也是非常敬佩你的魄力。大家互相交流共同提高吧!

我 以后可能会发展双孢菇的,到时候有很多问题可能麻烦到你!

注册会员

这个不错,学习了,空间利用很充分,产菇效率高。

论坛元老

床架式栽培上料也可以辅助半机械化!就是活动可升降的传送皮带加摆头溜槽啊!我现在就在实验

3万

论坛元老

顶顶楼主,双孢菇要做的话,那些高架式的需要改进了,人工成本越来越高,都快没人干这活了,采用富邦模式,加上移动托盘式。你有雄厚资金做后盾,起点应该弄高些,经验之谈,仅供参考。

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2011-7-4 23:09:36的发言:
顶顶楼主,双孢菇要做的话,那些高架式的需要改进了,人工成本越来越高,都快没人干这活了,采用富邦模式,加上移动托盘式。你有雄厚资金做后盾,起点应该弄高些,经验之谈,仅供参考。

谢谢前辈指点,看过前辈的帖子,收获很多!

论坛元老

顶  ,漂亮