【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇人

易菇论坛版主集中招聘通知

19万

论坛元老

菌邻天下、蘑菇仓库都有能力有资格担任版主!希望尽快成愿!

论坛元老

我申请机械设备或供求合作的版主。本人2009年注册此论坛。为本论坛二星级会员。
本人大学毕业,对计算机略知一二。最重要的是本人感受到易菇论坛浓浓的学术氛围。是菌农菇友的学习交友的家园。我愿意为菌农菇友服务。
为人处事诚实。希望给予考虑。

1万

论坛元老

如果你真心为农,让利于民,价格透明,服务热情,不弄虚作假,坚守正义,实话实说,本着为广大菇友造福为目的的话我支持你,如果是以推销自家产品,专为造福自己的纯商业行为,就不会广大菇友不会拥护

32万

论坛元老

总之,任何时候,任何环境,能够最后生存下来并发展起来的,永远不是最聪明的,更不是最强悍的,而是最具适应性的最不怕"炼"的,适者生存的法则不只适用于生物进化既然前方是红灯,那就停下来歇一歇,等安全了再走。

论坛元老

我们北方的菌菇种植还停留在比较原始的以家庭为单位的种植。他们没有资本去买大型机械制造厂的一台上万元的装袋机,我厂的装袋机,价格合理,他们都能接受,可以说经济适用......。现在我和许多菌农菇友成为朋友。
如果我唯利是图弄虚作假,恐怕我厂不能存活到现在。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用赵氏菌业在2011-7-5 12:18:57的发言:

"如果你真心为农,让利于民,价格透明,服务热情,不弄虚作假,坚守正义,实话实说,本着为广大菇友造福为目的的话我支持你,如果是以推销自家产品,专为造福自己的纯商业行为,就不会广大菇友不会拥护"
     你说的这些我已有心里准备,我想,你提到的,不仅是你个人的想法,是大家的共同想法。你不仅代表了广大菇友,同时也代表了论坛。

论坛元老

我在此不表我人品如何,自我评定。大家有目共睹,我大约2年在本论坛中的表现。
我的坚持自己的观点。“ 引导农民快速致富,是我的宗旨。现在我思考的就是怎样能引导菌户提高规模和提高生产效率减少劳动强度。“谁言寸草心,报得三春晖”和艾青的:“为什么你眼里总含着热泪,因为我对这片土地爱得很深”的诗句是我对广大农民朋友的真切告白。”这是我09年7月我在博客里记录的。

论坛元老

这么久了,都没人来吭一声,大家都快把置顶的帖子遗忘了

2万

论坛元老

新版新气象,望论坛越办越好!论坛就是我们菌人的娘家。