【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 个性签名

天 达食用菌的服务

中级会员

谢谢香菇人的点评,我也是气不过,好心帮朋友选这家菌种厂,来了个里外不是人,150块人民币是小事,关键是信誉,高温路上十多天的菌种换谁也不敢用.

论坛元老

先沉淀沉淀 事情来龙去脉尚未明了 目前还只是单方面说法 不宜过早下判断
我们也要给被指责方有解释的机会 到时大家就看得就比较清楚了
我记得前段时间有个关于购买灵芝的帖子前后就出入很大

中级会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇先生在2011-6-28 13:49:12的发言:
如果该单位所有广告及宣传资料里有介绍多少支免特快邮寄费,或者注明30支以下特快邮寄应该另外加多少费用,而楼主又没有在汇款时按特快的费用给他们,楼主就没办法了。毕竟你没有汇足款项,或者达不到他们的免特快邮寄标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

论坛元老

谁觉得不好,就不要买就是了。把这些东西发在网上不太好吧。

中级会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-6-28 14:08:50的发言:
谁觉得不好,就不要买就是了。把这些东西发在网上不太好吧。

以后可以向党保证让朋友不和他们打交道。田鸿老师我们种菇的也就这样忍气吞声,发个牢搔也不行。以上的发言我承担法律责任。

中级会员

不买谁也不知道,买了才明白不是,好了我也就说到这,谁也不是没有事找事。不再跟帖(除了声明是卖家我再跟帖

高级会员

同病相连

天达的服务态度确实是很差的,我之前买原种也跟楼主有过同样的遭遇。明明在电话里跟我说三到四天到,结果后期等我汇款再跟他联系的时候就跟我说12天才到,真是晕死。天达的客服问多几句还直接挂我电话。

6万

管理员

夏季用普通邮政邮寄,对菌种是不太好。

我随手翻了一下《食用菌》2011年第3期,楼主反映的单位广告里介绍:“如需特快专递,每件包裹另加特快费:4-10支20元,11支以上30元。。。”

估计是楼主没有另外加特快费,只是在电话和短信息里提及需要的时间较紧,而造成矛盾。

中级会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2011-6-28 14:30:18的发言:
夏季用普通邮政邮寄,对菌种是不太好。

我随手翻了一下《食用菌》2011年第3期,楼主反映的单位广告里介绍:“如需特快专递,每件包裹另加特快费:4-10支20元,11支以上30元。。。”

估计是楼主没有另外加特快费,只是在电话和短信息里提及需要的时间较紧,而造成矛盾。

德高望重的蘑菇人管理员回帖我不的跟一帖,我种菇也好多年了,当时说的快递费加二十元,我说我们这买你们的都是十元一支她说涨价了,我和们讨价格后,那位女同志说:好吧你打150元来吧。她给我的价我没回价。我在家打款后十分钟打电话问收到了没有,她们的回答是:没收到就打电话找你了。