【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

2011年生产感悟,大家帮我。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-6-24 19:36:26的发言:

七七老兄:这个不正是我本人吗?有什么好解释的,再就是能帮的上忙就帮些。我的解释您应该懂得。

民啊。我也看懂你说的话了。、你是话里有话啊,。我就不说别的了。你应该帮帮兄弟我 啊。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2011-6-24 20:11:47的发言:

谢谢朋友。机器不错我考虑下。什么价格朋友

用过么,好用么,我也想试一下。

论坛元老

楼主您看这个装袋机如何? http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMzE0NzM2.html  欲入之,与诸位分享

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-6-24 18:49:20的发言:
民  这个帖子说的有意思
就不知道 那私家车主能听明白你的话吗?
民  要是不介意的话   我给大家解释解释

七七老兄:这个不正是我本人吗?有什么好解释的,再就是能帮的上忙就帮些。我的解释您应该懂得。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-6-24 19:36:26的发言:

嘿嘿....我是懂了
我是担心人家没看懂嘛!怕引起误会

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2011-6-24 17:45:39的发言:
刚回来今天安装3相电了。打井队明天进入场地开始打井,准备一眼80米的深井,北方干旱底下水位很深,打眼好井将来也许做木耳。,

准备一眼80米的深井,能多打就多打,打井队来收钱(当然打井用的柴油是你的)赔尝款在我们这里是井深一米500元/米。是我多打几眼,这个比盖房实在。这个我有发言权,七七啊这个我懂得。

4万

论坛元老

液体种最好先不要用,问一问发酵罐兄,他现在规模应该是与你现在要发展的规模一样,问一问他在用什么种。另外,技术上的事,你可以管,而不用自己亲自做,由生产者向管理者转型,如果事必躬亲,失败是早晚的事。最后一点,睁一只眼闭一只眼很重要(有很多时候只需要睁一只眼)。

2万

论坛元老

预祝你好运连连,一切水到渠成

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-6-24 12:28:07的发言:
  祝贺楼主,关于装袋机一分钟的袋的个数还行,那么多人三个小时能装一吨干料,用料进度慢,速度跟我的栽培种有一拼(栽培种是机装的),那一堆料猴年马月能装完啊。(在那个的温度下)生料机器装和人工装发菌状态是不一样的,再一个是市场啊,不能让市场的一道贩子二道贩子牵着你走。         某人买了一辆私家车,天天在家藏着掖着,偶尔在家发动一下,在院子里练两把倒车,别人不注意,就看到小区里溜个弯,今儿终于开着上路了。。。。

中国有句俗话:有枣没枣,打一杆试试。  试试总必没试强!呵呵,我说这么多,但愿我不会成该论坛众矢之地!
fficeffice" />  再次祝贺楼主

民  这个帖子说的有意思
就不知道 那私家车主能听明白你的话吗?
民  要是不介意的话   我给大家解释解释

3万

论坛元老

刚回来今天安装3相电了。打井队明天进入场地开始打井,准备一眼80米的深井,北方干旱底下水位很深,打眼好井将来也许做木耳。,