【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 田鸿

无法轻松【转】【自己女人遭奸后,林冲答记者问】

金牌会员

首先声明一点,这属于人民内部矛盾。林教头的地位大家有必要先明白一下,当时有教头 都教头之分,单教头的地位很低,宋朝向来“重文轻武”,武将的地位本来就低,所谓教头就更不怎样了。“八十万禁军”是北宋鼎盛时期的数字,后期其实根本没有这个数字,而且禁军教头也不止一个,我们看《水浒传》中最早登场的王进也是教头,在柴进庄上被林冲打败的洪教头。
也正是因为教头的社会地位非常低,高俅才敢明目张胆陷害林冲,殿帅府太尉相当于军委主席,而教头也就相当于士官。奉上自己的娇妻美妾,不光是林教头,包括现在也是不少,目的大家不言自明。当时只不过是对方没有履行提升或发奖的诺言,而林教头一时冲动才做了傻事,现在经过了几百年的进化,我们可不能再做傻事了。

1万

论坛元老

兔子开始表态了:谁不愿意共同开发南海,谁就开发不了。

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-6-23 21:37:32的发言:

这个季节螃蟹 还没有上市,想借也没法借啊!
客官您过两月来吧!

那就不麻烦你了,9雌10雄是指阴历雌的吃黄,雄的吃膏,老话说“菊黄蟹正肥”,呵……现在没那么多讲究,现在时过境迁,现在可以吃六月黄了,我再问问別人家有木有,呵呵。。,。 

拉登的遗嘱:中国是世界上唯一最不好惹的国家

金牌会员

QUOTE:
以下是引用lsy6560483在2011-6-18 20:52:55的发言:
林冲老矣!他可能真的老了。

林冲不是老了,而是富裕了,会享受了,外表看上去很强大,嘴巴更会说话了,人也怕死了。。。

32万

论坛元老

位卑未敢忘忧国。         山雨欲来 ,一石激起千层浪,  买醋的路过,  S:今天家里喝醋,谁借点儿螃蟹 。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-6-23 21:11:13的发言:

位卑未敢忘忧国。         山雨欲来 ,一石激起千层浪,  买醋的路过,  S:今天家里喝醋,谁借点儿螃蟹 。

这个季节螃蟹 还没有上市,想借也没法借啊!
客官您过两月来吧!